re: Конкурс на реал-счетах при поддержке NordFX (14.11.11 - 9.12.11). Завершен
Цитата:
Сообщение от sofrina
Hamedoreja, знает что говорит, у них на аналогичном конкурсе Шумахеры от силы две недели живут
|
На любом конкурсе так, потому и говорю.. Насмотрелась и научавствовалась... И редкие случаи победы, в моем случае одна, за 4 недели с 50-ти сделала 550... случай, был хороший тренд + загрузка депозита. Вернее доливки в плюсовые, этим страдаю..))) На сколько хороший разгон, на столько и не плохой слив..))) И наблюдая все, вижу у многих такие ошибки. В общем вовремя нужно остановиться, а ведь сложно, когда в затылок дышат.)) А тут уж кто с чем в конкурсе, амбиции, жадность... у каждого свое. ))) Кстати, выиграть получилось только на том конкурсе, где меня никто не знает, на мозги ничего не давило, была доля пофигизма.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 41sman
хорошо,если всё не заканчивается одним рабочим днём)
|
Есть такое, я в командном с температурой пыталась торговать, у меня в нордах реал, переключив на конкурсный не сменила лоты, вместо 0,01 два раза по 0,1 бахнула с депозитом в 100 баксов. Думаю, не долго мучилась старушка, в общем я и не видела как слила, пришла, отлежавшись, а нет депозита..))) Движение не особое, а ноль... Пока поняла в чем дело-то, кто спер мой депозит.)))) Обидно за команду, но ведь легче стало..))