Re: Скальпинг(пипсовка)
Цитата:
Сообщение от grozotop
По поводу пипсовки - нарыл очень старую стратегию. Суть: Выбирается пара с большой волантильностью на относительно коротком временном промежутке: М1-М15, открывается одновременно 2 противоположных ордера. Профит - 10 пипсов, Лосс - 30 или 40. Цена обычно колеблется в этих пределах и очень часто сбивает оба профита. Стратегия не применима при сильном безоткатном тренде.
Оцените живучесть данной стартегии.
|
Стратегия"..Куда проще самому,опираясь на свечи ну или кто там на что открываться...на крайняк уж там где тп ставить отложенник,если лень прям сидеть уж за монитором, да ещё надо умудриться найти инструмент с такой волатильностью и низким спредом чтобы торговать по м1-м15,при торговле на таких таймфреймах волатильность должна быть бешеная,редко евробакс такое даёт даже и главное попробуй ещё при такой волатильности одновременно две сделки открыть...ага. А эта стратегия ваша типа мартингейла,даже не знаю что пуще.
Ещё хочу заметить что,курс менятеся резко при смене часа или получаса т.к. там часто ставят отложенные ордера по времени или просто закрываются старые..там можно и навариться можно и слить,у меня чаще получалось второе.