Кэшбери - cashbery.com
Цитата:
Сообщение от grb31
Бред про мигрантов даже слушать не хочу.
|
Вы не живёте в Лондоне и не сталкиваетесь с этим каждый день. Скорее всего, приезжали как турист и видели только яркую обёртку. А у меня там бывший муж живёт и сама я прожила какое-то время. Так что знаю, о чём говорю.
Цитата:
Сообщение от grb31
Вы не разбираетесь в том, на что отвечать не выгодно.
|
Я не разбираюсь в том, чем сама не пользуюсь.
Цитата:
Сообщение от grb31
Т.е, можно сделать вывод, что все, написанное вами ранее - про кредиты, инвест.деятельнось и легальность деятельности компании - лишь ваше предположение?
|
Это то, как обстоят дела на самом деле. Я лишь открываю вам на это глаза.
Цитата:
Сообщение от grb31
- координацией - это как?
|
Координация (в данном случае) - процесс согласования деятельности входящих в холдинг компаний, направленный на достижение общего результата.
Цитата:
Сообщение от grb31
Поддержка в чем?
|
Аналитика, оптимизация работы, модернизация и т.д. Разработка и внедрение нового функционала. Это самое очевидное, но далеко не всё.
Цитата:
Сообщение от grb31
- много чем это чем?
|
Мне очень понятно ваше желание выведать побольше о деятельности компании, очевидно для того, чтобы попытаться самому создать что-то подобное. Но, увы, я вряд ли смогу вам помочь, ибо не являюсь сотрудником компании.
Цитата:
Сообщение от grb31
Если в р2р - заемщики скрытные люди, параноики, то в варшаве все также?
|
Все заёмщики, берущие деньги на кабальных условиях, очень мнительные люди. Они не стремятся к публичности. И нет разницы, где им удалось разжиться деньгами - в Р2Р, МФО или ещё где-то.
Цитата:
Сообщение от grb31
т.е. пробовали и он не работает?
|
Пробовала достаточно давно. Никаких преимуществ для себя по сравнению с Воцап не нашла, только недостатки. Удалила. Потом его в нашей стране заблокировали.
Цитата:
Сообщение от grb31
Вот и тут не удивляйтесь что ваши нелепые отмазы мы считаем за флуд и ложь.
|
Эта тема специально создана для обсуждения инвестиционного проекта "Кэшбери". Всё, что я здесь пишу, так или иначе имеет к нему отношение.
А моё предположение касательно вашей блокировки в Телеграм-чате было связано с тем, что он предназначен для общения зарубежных инвесторов и ваши вопросы касательно российских лицензий, займов гражданам России и т.п. были признаны там неуместными. На всякий случай повторюсь - это просто предположение!
Цитата:
Сообщение от grb31
Cashbery LTD работает по российскому ОКВЭД???
|
Да нет конечно! Просто в его задачи входит управление деятельностью холдинга.