Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 652,712 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Инвестиционный ПАММ-портфель olkavac у брокера ICE FX.
"Трейдинг - моя цель. Торговля с нуля. Поиск ТС. Эксперименты. Анализ по вилам Эндрюса. Торговля золотом и не только." - авторский блог пользователя olkavac
Добрый день. Если честно, мне немного непонятно, почему такие цифры за неделю. А где прибыль от Соландра и убытки по Полару и Селдику? Ведь они все торговали на прошедшей неделе. Может, надо в ТП компании написать, чтобы они разобрались с результатами инвест.портфеля?
Добрый день. Если честно, мне немного непонятно, почему такие цифры за неделю. А где прибыль от Соландра и убытки по Полару и Селдику? Ведь они все торговали на прошедшей неделе. Может, надо в ТП компании написать, чтобы они разобрались с результатами инвест.портфеля?
Я писал уже в среду или четверг, жду ответа. В кабинете не показываются цифры за неделю у управляющего нормально. У меня всю неделю у профитлайна в этой графе 0, хотя баланс менялся корректно.
Тут я думаю аналогично.
Хм. Добрый вечер, коллега. Вчера была вечером на закрытии рынка в кабинете и сделала скрин. Пересмотрю сделки. Спасибо.