Re: Betmarket-финансовый беттинг
Цитата:
Сообщение от michanya68
То есть бонусный код уже включён в линк, по которому регистрируетесь и скан-копию документа удостоверяющего личность скорее всего предложат прислать
|
michanya68, при всем моем уважении к Вам, ну
не надо так настырно своим линком портить народу всю малину.
Поясню последний раз по порядку:
Я Вам писал, что у Вас с линками что-то не то ??? - писал. Что Вы ответили ? - Что все красиво. Для Вас может быть, но не для народа. Я же писал не потому что с Вами за рефов бороться собрался, а просто жалко тех кто по Вашему перейдет и потом имеет головную боль.
Ну возьмите просто
кликните на свой линк и на вот этот рабочий например:
БОНУС $10 рабочий линк.
Разницу в полученном экране видите ??? Скрины не аттачить ?
Какие Вам еще доказательства нужны ??
А теперь
смотрите как получается, что Вы каку подкладываете: тот кто кликнул по Вашему (или по другому леваку - их полно в инете - странные люди ерундой занимаются, меня прикалывало еще когда рядом с левым линком мой промо-код ставили), переходит на сайт Бета - его куки записываются. Потом он (понимая или нет) переходит по нормальному линку, по которому бы получил бонус, но... куки его записаны, и ничего он не получает. И дальше вступает в действие уже вот тот ответ что Вы привели от саппорта - его начинают проверять и прочее... либо вообще не дают.
Тем кто хочет получить рекомендую - очистить куки в браузере, и потом перейти по нормальному
рабочему бонусному линку. Можно еще проверить или вбить при реге
промо код 8184F10
Это не гарантирует, что Вам дадут бонус без "доп вопросов", но по крайней мере шанс у Вас будет.
Даже более скажу. Поскольку линки на форумах имеют тенденцию устаревать, а править их может только админ, то вообще после очистки кук переходите лучше например на
вот эту бонусную страницу и уже с нее берите реф-линк на бонус. По крайней мере вероятность свежатины больше.
michanya68, я понимаю Ваше стремление насобирать рефов, да, по кукам они цепляются к Вам, но большинство из них никогда не начнет там делать ставки, обломавшись на первом же шаге. Согласитесь. Лучше зайдите в свой кабинет Affiliate (если он у Вас есть новый-то, а то меня уже сомнения гложат, откуда Вы вообще линк взяли) и проверьте правильность своих линков.
Не обижайтесь, я за рефами никогда не гонялся особо, и не собираюсь. Тем более соперничать. Кто хочет и понимает, что с него не убудет, и регаясь по моей ссыле просто за счет проекта типа "спасибо" говорит - тот обычно мой, а другие мне не надо
Потому что именно такие по статистике обычно торгуют и удача на их стороне. Им и помочь не в лом.