Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,797 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
WikiBid, не понятно , зачем вообще вы этот спор затеяли ??? Ниписали ,что человек глупости говорит и никаких аргументов, вразумительных, (кроме вашего личного мнения) не привели..
Да еще и "съехали" так не красиво.
Цитата:
Сообщение от WikiBid
ну а раз ты заметил что любишь потрепаться то удел трепла не самый перспективный.
И с теми кто любит трепаться мне вообще не о чем разговаривать
Five есть такое слово Research, все что я сказал ранее это не в обиду вам, но нужно хотя бы, прежде чем что-либо утверждать, а потом отстаивать точку зрения, в которую уже сами наверное не верите, проводить Research
Вы же все-таки пытаетесь продавать прогнозы тут дело в доверии а если утверждать что буки 10к уже не тянут извините но это реально глупо.
Почитайте внимательно, что я написал в самом начале про 10 штук. Там идет речь о том что люди перевалив за эту сумму начинают задумываться о более стабильном и безрисковом бизнесе, потому что у нас как показал пример того же 2009 года может быть все!! и конторы могут просто запретить!
WikiBid, не понятно , зачем вообще вы этот спор затеяли ??? Ниписали ,что человек глупости говорит и никаких аргументов, вразумительных, (кроме вашего личного мнения) не привели..
Да еще и "съехали" так не красиво.
Олег я влез в тему потому что человек начал говорить что больше 10к у Букмекеров невозможно зарабатывать и поэтому начинается каперство...
Это абсолютная чушь, какие аргументы нужны, мой БФ аккаунт или что?
добавлено через 1 минуту
Или спорить с другим что ликвидность на скачках фальшивая и что такая же ликвидность на футболе уже имеет другой статус опять же чушь... о чем разговаривать? флудоманить?
Олег я влез в тему потому что человек начал говорить что больше 10к у Букмекеров невозможно зарабатывать и поэтому начинается каперство...
Это абсолютная чушь, какие аргументы нужны, мой БФ аккаунт или что?
добавлено через 1 минуту
Или спорить с другим что ликвидность на скачках фальшивая и что такая же ликвидность на футболе уже имеет другой статус опять же чушь... о чем разговаривать? флудоманить?
Ты влез абсолютно не вникнув в суть вопроса и о чем говорилось, постом выше я специально еще раз пояснил, что речь идет не о количестве денег , а о надежности бизнеса.
Разбогатеть не разбогатеешь, а вот иметь стабильный доход на ставках можно. Я занимаюсь вилками букмекерскими или инвестирую в проекты, которые этим занимаются. Имею стабильный доход в 1500-1700$
Со ставок можно и стабильный доход иметь и разбогатеть. Мозги лишь должны быть в правильном месте. И не один здравомыслящий человек не будет писать на форуме, что он уже и дом и машину купил со ставок.
На ставках, так же как в покере, зарабатывают не более 5% людей. Да, можно раз, два раза выиграть, но потом все равно проиграешь, каким бы ты экспертом не был в футболе.
зарабатывают здесь только букмекеры и не мало