Re: Стоит ли использовать чужую ТС ?
Цитата:
Сообщение от Forex-club7
Таких не существует и быть не может. Иначе бы рынок уже закрылся. Выигрывают деньги трейдеры и получают их от слившихся трейдеров. Если почти все будут выигрывать, не будет чем платить трейдерам.
Я рад за вас. Я так понял, что Вы единственный в мире трейдер который нашёл стабильные не меняющиеся закономерности.
|
Интересно Вы ведёте беседу. В стиле "Быть такого не может, потому что я так сказал." Скажу последовательно.
1. Рынок не закрывается от систем, которые часто "доят" рынок при условии, что таких систем очень и очень мало. Другими словами так: общая доля трейдеров, успешно торгующих, очень мала. А очень большое число денег на рынке действительно вносится и проглатывается из-за несовершенства огромного числа систем.
2. А мне не нужно находить стабильно неменяющиеся закономерности. Достаточно найти очень редко меняющиеся. Достаточно редко, чтобы суммарный убыток был меньше суммарной прибыли на протяжении достаточно длинного участка времени. Я не претендую на то, что я нашёл такое. Но есть то, что я нашёл и что достаточно долго уже работает.
3. На форексе действительно тяжелее всех найти долго неменяющиеся закономерности. И если Вы всё ранее говорили про форекс, то абсолютно с Вами согласен.
Насчёт стёба, что я там какой-то единственный. Создалось ощущение, что Вы сотрудник некоего ДЦ. Я когда был руководителем отдела московского ДЦ, наш директор именно такими фразами оперировал. Что ДЦ работает именно по принципу "не существует трейдеров, которые вечно будут доить ДЦ, так как форекс заведомо устроен так, что у него всегда матожидание на стороне ДЦ". Фирмы через год не стало, так как нашёлся трейдер в итоге, который смёл это правило в труху. Потому не надо что-то утверждать, а тем более дежурными фразами в стиле "на рынке не может быть грааля, потому что об этом везде написано, а следовательно оно так и есть".