Re: Сбалансированный-ГераЯ - (FXOpen, Alpari)
Цитата:
Сообщение от ГераЯ
Итак последние 2 недели мая выдались также убыточными, по причине всем известной просадки Трастофф. За последние 2 недели мая просадка была -2,41% и -11,44% соответственно.
Но на первой неделе июня ситуация была исправлена: Заработано 17,32% в итоге я вышла из просадки по портфелю. Удаляем закрытый счет BElla и проблемный Warrior и меняем их на
9501125 под названием 9008000 это, если не ошибаюсь, победитель 11 тура Форекс Аттестации от Фхопен.
И еще один счет FullInsurance
|
Раз автор был единственным моим инвестором на памм-площадке Фхопен с мая 2016 года, то вставлю свои 5 копеек, тем более счет упоминался в теме.
Мне кажется использование отсечки по убыткам при инвестирование в памм, допускавший большую просадку, не всегда может привести к желаемому результату. Ничего против отсечки не имею,но вот что произошло конкретно в данном случае:
после вывода инвестиции автором топика, практически сразу произошел разворот эквити и оно было...удвоено. При усреднении инвестиции результат был бы очень приличным, но и без усреднения инвестиция была бы в плюсе, а не в минусе...
Не всегда, конечно, так происходит, но имело смысл мне написать в личку, так как дно проглядывалось и ожидался отскок-можно было отсечку по убыткам сдвинуть,чтоб вылет инвестиции произошел при реальном движении рынка...
Ну да ладно. Общий итог моего памма под 50% за почти 4 месяца,но были гигантские просадки, поэтому памм пришлось закрыть, как неприглядный для инвесторов.
Жаль, что автор потерял на инвестировании в мой памм. Последствия Брексита тяжело было преодолеть, но памм устоял в итоге.
В общем пишите упрам-иногда это может быть полезно.