Re: Первый Доверительный Управляющий - Фондовый рынок - 1-du.ru
Цитата:
Сообщение от lider007
Если не трудно, поясните пожалуйста свою позиции по этому вопросу.
|
Отвечаю чуть ниже!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от admirus
Ребята давайте говорить конкретно.
Какие ставит народ цели. Удачно инвестировать в различные инструменты и ожидает помощи и подсказки, куда же именно нужно вложить.
|
Отвечаю чуть ниже!
добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от NiKolaiT
Уважаемый Георгий,
Очень странно, что валютный рынок, который по объемам торгов(4 трлн долларов в день) в разы превосходит фондовый, у вас ассоциируется со словом лох. Я бы не удивился если бы это написал, один из читателей этой ветки, но слышать это от вас, человека, как я думаю с высшим экономическим образованием, странно.
|
Уважаемые форумчане и особенно Николай, который упомянул зачем-то образование, объемы торгов валютой и проче, прочее... Жаль что большинство видит и слышит только то, что хочет видеть и слышать...
Я не буду вдаваться в подробности и рассказывать десятки историй, с которыми к нам приходили и приходят люди после опыта с форексом, когда они (Сами начинали торговать с 100-ым а то и 500-ым плечем даже не зная, что это или были намеренно заведенны в заблуждение сотрудниками Форекс брокеров) теряли свои деньги в момент не успев и моргунуть.
Я также не буду говорить о засилии рекламы Форекса в метро, на радио, интеренете, улицах: "Заработай за неделю 1000%!" или "Я не работаю, а торгую лежа в гамака у моря и зарабатываю!", "Открой счет и стань миллионером" - ТОЛПЫ народа идут и сливают свои деньги ведясь на сказки о десятках процентов в месяц для каждого!
Я также не буду говорить о людях передававших средства в так называемое ДУ на форексе, когда за недели сливали десятки тысяч долларов в ноль "профессионалы" или выдававшие себя за их люди.
И уж точно я не буду говрить о том, что из всей массы компаний которые предлагают услуги торговли на форексе лиш крошечная доля реально этот доступ предосталяют с реальными котировками, коррелирующими хоть как-то с межбанковским и международным рынком, а не манипулируют ценами как хотят, занимаясь мошенничеством внутри собсвенного торгово счета...
На реальном рынке выигрывают 90-95% - Сами форекс брокеры и их трейдеры (И ЭТО С УЧЕТОМ ТОГО, ЧТО КОМПАНИЯ ЧЕСТНАЯ И ПРЕДОСТАВЛЯЕТ РЕАЛЬНЫЕ УСЛУГИ И ДОСТУП), 2-3% удачливые спекулянты, слившие множество счетов, которые занают всю эту кухню...ну и 1-2% отсаётся просто везунчикам... и то большинство из них не успевает вовремя "слезть" и сливаетвсе вместе с заработанным... ЧТО УЖ ГОВОРИТЬ ЕСЛИ БРОКЕР МАНИПУЛИРУЕТ КОТИРОВКАМИ И МОШЕННИЧАЕТ? какой тогда % выиграть?.....
Вы просили меня изложить МОЮ позицию - я её изложил и дальше дискутировать не считаю нужным, эта ветка форума о другом. Только лиш уточню, что все что я сказал и говорил до этого, касается именно наших Российских реалий и всего, что происходит именно у нас в стране с рынком Форекс.
Небольшой совет, касается это не только форекса, но и фондового рынка, и международных рынков - Торгуйте только через крупных, лицензированных, международных, общепризнанных, многопрофильных брокеров, например SaxoBank. Тогда большинство проблем (манипулирование, мошенничество и т.д. можно будет избежать).
И на последок рекоммендую прочитать нашу статью о форексе, которую написал один из наших топ-менеджеров, котоый работате на валютном и финансовом рынках с 1991 года! :
https://1-du.ru/news/analysis/421
А вот целый раздел про форекс на сайте одного из крупнейших фондовых брокеров НетТрейдер: АнтиФорекс - https://www.nettrader.ru/antiforex