Цитата:
Сообщение от OrkOrElf
Простите за то, что выскажу критику (но спасибо за честную инфу - за это уважуха). Все крупные бизнесмены, кто родом "оттуда"
|
Тайванчик у них смотрящий.
А так-то это известные лица, съездите в Пышму и Ревду, узнаете кто эти люди) Это два городка под екб, до Ревды киломтеров наверное 60, до Пышмы километров 10. В обеих медные заводы. Хотя так-то и в интернете все наверное есть.
Что касается текущих местных нравов, то там война за гоки давно отгремела, щас в екб за землю в дерутся. У моей знакомой к примеру дом в котором она жила с парнем сожгли, дом принадлежал отцу парню, ему поступали предложения о том что домик надо продать, но он не продавал, не знаю что там нашла экспертиза, но у парня вроде 80% ожогов было, у нее 30% вроде, и они считают что вероятно таки поджог. А жгут дома потому что в екб фигня такая, шо высотки рядом со старыми домами чередуются, то есть там обычная картина что в центре старый потрепанный дом, а рядом небоскребы, поэтому старые дома там часто горят) Еще, такая фигня была, один чел недвижкой занимается, в общем полез он не туда куда нужно было, закончилось тем что когда он в машине сидел, то машину расстреляли, вроде два рожка выпустили, но он живой остался, в общем стреляли как предупреждение, так шо какая-то относительная гумманость и цивилизованность щас там есть, в 90ые наверное бы просто расстреляли)
В общем шо могу сказать, у айса железные яйца, я бы очканул быть смотрящим за бизнесом на его месте.