Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman
а ссылочкой на счет не поделитесь?
Да не обращайте на нее внимание с 24.11. начнется конкурс трейдеров в Привете = повешу демо счет на моник Бука = и м.б. и в подпись свою его засуну )))
|
А мой счет уже фсе, как говорится. Риски-ириски. )))) Надо заканчивать уже с разгонами. Три месяца осталось до серьезной торговли. Готовлюсь.
А что за конкурс в прайвете опять будет? Демосчета никто не воспринимает. Я бы на вашем месте не теряла времени.
Я за этот год впервые озаботилась инвесторами. Но всегда прежде на свои силы надеюсь. Поскольку я раньше сознательно избегала инвесторов, много неграмотных, много путающих серьезную работу с игрой, но те, которые адекватные, тоже раньше были без необходимости. Разогналась и без их вливаний на своих до приемлемых высот. Да и раньше не хотела делиться прибылью с инвесторами.
Брать инвестора - это же всегда как баласт на счете. который мне в ту пору не нужен был совсем.
А сейчас мне бы помогли вливания ускорить рост своего ку. Да и в следующем году уже не стыдно будет мониторинг завести показательный с долгой статистикой. Как говорится, пора уже остепениться. )