Ответ: Кто как заработал свои первые деньги?
Давно дело было - года три назад, изучал я фотошоп, паралельно общался на паре форумов, пока меня по аси не попросили о помощи - нарисовать шапку для одного сайта, пиарить его не буду - скажу, что был он на юкозе, домен в зоне ру. Не сразу получилось нарисовать то что нужно, - но когда все же очередной вариант понравился админу, - он его повесил, и тогда я понял, - что инет, это не только развлечение, но и идеальное место для извлечения прибыли. ( Я тогда за бесплатно креатив рисовал ) Постепенно изучал html цсс - и после, когда уже стал разбираться в исходнике и строить сайты - решил начать оказывать услуги - разместил объявления на паре юкозовских форах, и стал ожидать. Первые деньги мне принес первый же клиент - сначала я сделал ему один сайт - просто изменил стандартный креатив - итого 20 уе, затем еще 3и сайта - в конечном счете 80 уе
Радует то - что заработал собственными руками и мозгами, да и заказчик тоже рад остался. С того времени многое изменилось, на юкоз я уже давно забил, да и верстаю сейчас только для себя - саттелиты, да и то редко, - потому как не выгодно уже, - профиль и род деятельности в корне изменился - см. подпись.