Re: Претензия к компании Mmcis по поводу идентификации личности
Цитата:
Сообщение от Легкие Инвестиции
Друзья, только получил ответ от СБ!
Здравствуйте.
Спасибо. Все документы оформлены корректно.
Для завершения процедуры идентификации отправьте, пожалуйста, оригиналы в адрес Компании:
33 Klimentos Street,
4th Floor, Office 401,
1061 Nicosia,
Cyprus
Как поступить, посоветуйте пожалуйста, люди добрые!
|
Какую сумму заказывал и на какой инструмент вывод?
Я вот тоже заказал 10к 08.08.2014 письмо счастья пришло 11.08 и как всегда в папку СПАМ (почему то рассылка про их акции в спам не попадает? Значит стиль письма и СЕО фразы в нем написаны так что антивирус его блокировал)отправил им все что только можно разве что только свадебную фотографию не прислал. Ну и что если придет такая же шняга (с адресом страны лимпопо), получается пока мои документы не придут непонятно куда, мне мои деньги никто не отдаст, вот и все приехали. И что самое интересное в офисах ММСИС даже не могут правильно подсказать как договор заполнить (то на каждой странице подпись с расшифровкой, потом еще оказывается дату поставить надо, потом в конце реквизиты прописать именно так как на сайте при выводе заполняешь, да не дай Бог паста черная будет!!!!!!) я ничего не упустил?
Одни пишут что в ответном письме никуда отправлять не надо оригиналы, а вот мне изначально пришло письмо, что после проверки будет адрес куда послать оригиналы. Как такое может быть одним хватает копий на мыло, другим пока не отправишь непонятно куда идентификация не закончена??? Короче одни вопросы.
Исходя из всех веток всевозможных форумов я пока нигде не читал отзыва, что кто то отправил оригиналы и ему заплатили.
Похоже действительно специально затягивают процедуру выплаты что бы минимизировать массовый отток денег, удовлетворяя выборочные заявки на вывод, что бы от простых смертных появлялись отзывы что все гуд.
Буквально месяц назад я выводил 6к даже не позвонили, была проблема с моим номером телефона он чудесным образом поменял одну цифру и по этой причине ко мне не смогли позвонить, (раньше за 8 месяцев работы с ММСИС мне звонили и номер был правильный) итог пришлось слать фото с паспортом в руках. На всю возню с ответами и выходными ушло 15 дней деньги были в компании но на меня не работали.
Короче много вопросов.