Re: FAQ: Часто задаваемые вопросы и ответы по PayPal
sproot,
Скорее всего случился глюкв системе. Когда я регестрировался в паипал, я сразу ввёл номер карты. Я зарегестрировался, система сказала что всё ок, нужно проверочный номер из четырёх цыфр ввести...
Всё было нормально, единственное, когда я зарегестрировался в паипал мне не пришёл поздравительный (это я только потом понял, поначалу необратил внимание) эмаил от ПайПала. Но зато потом когда проверил свой онлайн банкинг, там была операция о верефикации счёта с 4-ёх значным номером. Я ввёл этот номер на своём счету паипала, сказали что карта верефецирована, всё ок.
Потом начал на еБаи выставлятся под этим счётом паипал, тоже было всё ок, мой счёт в паипал был какое-то ремя нормальны, верефеированым. Спустя две недели счёт исчез. Сапорт сказал что моего эмейла никогда у них несуществовала. Я сказал им номер своей кредитки, сделал скиншот из онлайн банкинга, но они мне ничем помоч несмогли. Посоветывали перерегестрироватся заного. Я так и сделал, перерегестрировался на тот же самый эмэйл, только в этот раз уже получил поздравительное письма от ПаиПал о моей регестрации в их системе, но когда повторно вводил кредитку - система говорит, что она уже занята
Я не стал разбератся, решил забить на всё это от греха подальше, слава богу на счету было всего 1.95$ которые исчезли вместе с моим счётом. А еслиб там пару косорей было? Потом бы я никому не смог доказать что у меня вообще был счёт....
После этого инцендета у меня до сех пор очко дрожит, боюсь, вдруг хакеры что-то там взломали мне, или ещё хрень какая-та, каждый день онлайн банкиг смотрю, последние операции, чтоб никто деньги с карты неувёл. Уже месяц прошол, пока всё нормально, но темнемение, даже не знаю что думать...
P.S. Для себя извлёк только ещё одну полезную науку. Риск зароботков в интернете - не только тогда когда мы вкладываем деньги в различные пирамиды, всякое ДУ, сомнитльные программы. Но даже тогда когда мы просто закидываем наши кровные на электроные кошельки - существует риск, что деньги мугут исчезнуть прямо иа кошелька, а то и вместе с кошельком сразу, по различным причинам....
добавлено через 4 минуты
Цитата:
А вот на счет е-мэйла, если Вы сумели зарегистрировать второй аккаунт, как Вы говорите на тот же самый адрес - это значит, что адрес ранее не был использован, значит все же Вы что-то напутали и саппорт верно сказал, что такого адреса не существовало.
|
Почему все думают что я сумадшедший? Полтора месяца назад я выставлял лоты на еБаи (было 28 лотов) к счатью неодин непродался... Но если прямо сейчас зайти в архив моих продаж, нажать кнопочку "вытставить заного", а потом после того как я выставлю, нажать кнопочку "отредактировать/изменить" то откроется функция полное редактирование моего лота, и можно будет посмотреть на какой вписаный счёт паипал он был выставлен изначально. До сех пор стоим мои счёт эмейла КОТОРОГО У МЕНЯ ЯКОБЫ НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАЛО, НА КОТОРЫЙ Я ПЕРЕРЕГЕСТРИРОВАЛСЯ ПОВТОРНО.
В этот трудно поверить, но я не наркоман и не алкоголик, пишу всё как есть, если интересно, могу скиншотов наделать, любые какие могут быть полезны....