Re: [СПб, Мск] Обмен BTC-e, PM <==> НАЛ/QIWI/Альфа/Сбер/ВТБ/ТКС/WU
Менялся ранее неоднократно с этим обменником причина тому положительные отзывы и неоднократное сотрудничество в плане обменов довольно часто там менялся и на приличные суммы до нынешнего момента когда меня решили кинуть на $
по заявке я должен был получить 381 873 рубля деньги я как всегда отправляю с большой комиссией ( btc ) я никогда не экономлю на этом дабы не ждать долго подтверждений ранее я писал всегда оператору про то сколько подтверждений прошло сейчас расслабился и не отписал ему о чем пришлось пожалеть я получил 365 000 рублей вместо 381 873 рубля о чем меня никто не предупреждал я про чат все узнал в офисе когда сотрудник спросил сумму получения кстати подтверждения в количестве 3 шт были уже через 15 минут что ответил мне обменник
-------
Мы действительно довольно часто фиксируем курс после 1-го подтверждения, но не всегда, такая специфика работы, не всегда есть возможность принять на кошелек, иногда принимаем на биржи, где требуется большее количество подтверждений чтобы появилась возможность, работать со средствами.Приносим свои искренние извинения и сожалеем, что возникла такая ситуация и недопонимание, надеемся, что на Ваше обращение мы ответили в полной мере.
--------
даже если посчитать там далеко не 1 процент выходит я перестал с ним работать после этого и никому не рекомендую
https://ibb.co/fQ6tGBn -- тут скрин заявки
на остальных форумах напишу как появится время