Re: LR/WM/Qiwi/Liqpay/ЯД/Paypal/WU/MG/Moneta/ W1/Ukash/Alfa/Связной/ВТБ24/Сбер/Аванга
Цитата:
Сообщение от begemot
Учитывая Ваши действия с другого вмида, с которого Вы работали со мной прежде, на котором сейчас висит 3 претензии на кидки в общей сумме около 1к, а также кидалово через трехсторонний обмен два дня назад другого обменника из этой же ветки, а также все претензии, которые гуглятся на Вас по всем Вашим контактам, реквизитам и пр., я бы начинал все Ваши "просьбы" о приостановке сделок и о том, какие все менялы плохие, с изложения этих фактов и с того, что кидалово и людей, и менял - Ваш основной и постоянный способ заработка.
|
Но пока что кидают меня менялы, а именно ты. Ты взял деньги с чистого WMID, и не отдаёшь деньги только по той причине, что нарыл, что на данные которые я попросил альфу, был регнут вмид и раньше у тебя меняли?
1. У тебя не было из-за этого никаких проблем. И т.к. это было аж в мае!!! то уже врядли какие-то проблемы будет.
2. Претензии на вмид, не значит кидки. Мною были выполнены все условия перед людьми, но их там что-то не устроило. Разбираться через арбитраж форумов, через которые вели дела, они не захотели.
3. И самое главное. Если вас что-то не устраивает, или вы боитесь гнева ВМ. То вы темболее должны были сразу их скинуть обратно, туда откуда они и пришли. А вы их удерживаете, не отдаёте, прикрываясь какими-то абсурдными предлогами. С каких это пор вас Всевышний назначил Мировым арбитром?
К слову сказать, ваш колега best-exchage никогда бы так не поступил. Он, зная всю мою биографию, всегда менял до конца, или отказывал в обмене. Но чтобы взять и не отдать... Претензии на вмид это вилами по воде писано кидки или нет, а вот ты кидаешь сейчас в открытую.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от best exchange
Ex-ChangeMoney уважаемый вы были уличины в кидках .. и как видно из поста выше неоднократно.. и теперь ещё пытаетесь портить репутацию обменникам которые нехотят с вами работать... пора бы вас уже забанить на форуме я считаю..
|
Не хотят работать, Бог с ними. Вот ты не хочешь работать, ты и ВМ от меня не принимаешь. А он ВМ взял, а отдавать не хочет, ни обмен, ни обратно ВМ, поступившие с чистого вмид, зарегистрированного на мою супругу. Кстати деньги эти тоже она заработала на фрилансе, только у неё пока своей АТМки нет, вывести решили на мою. Или теперь за мои грехи, надо её кинуть на обмене. Какая чушь. И смешно смотреть, как у этого с позволения сказать "обменника" сразу слюни потекли на эти 175вмз.
Я могу показать историю операций ВМ, с момента последней операции прошла уже неделя, и ни одной претензии нет, думаю уже понятно, что и не будет. Если бы кинул кого-то, то была бы сразу.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от begemot
... - Ваш основной и постоянный способ заработка.
|
Чучело, мне рассказать про твой заработок в свободное от обменов время?