Re: Куда инвестировать деньги?
Добрый день, господа. Я человек новый на этом форуме, ну, и в принципе в мире интернет-инвестирования. За последний месяц перелопатил немаленький объем информации и, конечно же, смог сделать определенные выводы относительно рискованности и прибыльности инет-инвестирования. Но, учитывая отсутствие личного опыта, хотел бы попросить у вас, уважаемые форумчане, совета.
На данный момент я работаю менеджером по рекламе в одном из Киевских агентств недвижимости и, ввиду скромности заработной платы, ежемесячно могу инвестировать не более $100, не создавая дыр в семейном бюджете. Ознакомился с принципом работы ПАММ счетов (что не совсем мне подходит по нескольким причинам), Хайпов (рискованнее, как я понял, только лишь дать денег прямым платежом человеку с аттестатом псевдонима), БА (но тут,на сколько я понял, прибыльность на дивидендах без спекуляций с долями не всегда выше прибыльности оффлайнового депозитного счета, но при этом с гораздо более высоким уровнем риска) и, что мне особенно приглянулось, Лимитов Доверия. Так вот, вопрос аналогичен вопросу ТС: как грамотно распорядиться свободными средствами?
Буду признателен за каждый коструктивный совет.
П.С. Хочу заметить, что ищу исключительно пассивный источник дохода, т.к. мой род род занятий отнимает досаточно много времени. Перспективы открытия личного сайта и последующей его монетизациие не исключены, но в далеком будущем, ввиду того, что это отнимает немало времени, которого у меня практически нет.