Re: Бизнес идеи для жителей села
Цитата:
Сообщение от Игорь Наумов
Заранее спасибо, адрес скинул. Думаю может с ними что-то получится. В том году первый раз взял землю под большой огород. Посадил помидоры, огурцы и основное картошку. Так вот половину картошки выкопали, жалко было Вы не представляете как! Давно мечтаю что-то на земле выращивать. А тут прочитал про вашу землянику/клубнику и загорелся. Если неоюбходимо, то какую-то сумму могу заплатить на вебмани, чтобы вы не были в накладе.
|
Да, адрес получила, отправлю, конечно.
У нас тоже воруют урожай. Конечно ни так как у Вас, половину урожая не забирают, но ходят как к себе домой. В непринужденной беседе говорят об этом вполне открыто, то могут прийти и собрать немного огурцов и помидор, потому что хочется угостить домашних, а свои не наросли. Мы поставили хороший забор, дак те же самые соседи показали тропу как попасть на наш участок через соседней, когда мы не могли замок открыть, как потом оказалось он был сломан, потому что его пытались взломать. Поэтому когда урожай - мои родители живут на даче, караулят. Тем более надо будет жить на даче, так как под клубнику хотим взять дополнительно еще один участок земли рядом пустующий.