Re: ПАММ-счет Skiffi 13185 (ForexTrend)
Итак, чтобы устранить момент касательно штрафов, отписался в саппорт ДЦ
.
Сегодня пришел ответ:
от FOREX TREND
[email protected]
кому мне
дата 15 ноября 2011 г. 19:41
тема fx-trend.com: Ответ на Ваш вопрос
Доброго времени суток!
Вы задали нам вопрос:
Добрый день! Опишите, пожалуйста, механизм вывода прибыли без штрафа. Ситуация: Управляющим установлен торговый период, равный 2 неделям. Вывод средств раньше этого срока производится со штрафом. Периодической ролловер запускается каждую субботу в 12 часов.
1. Если я сегодня активирую прикрепленный к ПАММ счет, когда мне можно будет подать первый запрос на вывод без штрафа? Когда этот вывод будет произведен?
2. Торговый период в 2 недели - это разовое явление или он каждый раз заново отсчитывается? Если второе, то от какой даты?
Наш ответ:
Торговый период на ПАММ - явление постоянное. ПАММ торгуется периодами кратными неделе, период заканчивается ролловером, ролловер всегда попадает на субботу.
Дата следующего ролловера - есть в деталях ПАММ.
Ввести средства в ПАММ можно в любой момент, в ПАММ 2.0 нужно подавать заявку на ввод, а сам ввод произойдёт в ролловер ближайшей субботы (независимо от периода ПАММ 2.0)
Заявку на вывод можно подать в любой момент, исполнена она будет в ближайший ролловер без штрафа. Для того чтоб был штраф, нужно специально указывать при выводе что хотите досрочный вывод. Досрочный вывод осуществляется мгновенно.
Периодический ролловер запускается не каждую субботу, а каждый период.
---------
С уважением, Администрация проекта fx-trend.com