Re: Как законно не платить кредит
Абсолютно согласен пауки еще те.И все риски неплатежей у них заложены в бешеных процентах . Поэтому я их уже 8лет шваркаю и сделать они ничего не могут.Причем только недавно внесли меня в черный список и то из за обязаловки.А так я их и дальше шваркал бы.Имхо банки зло в том виде в котором оне существуют. Все войны в мире изза ссудного процента, ну это так, если сильно обобщено
добавлено через 10 минут
И всем кто боится коллекторов могу с абсолютной уверенностью заявить-все их угрозы полная чушь,я их и по телефону и в реале посылал всегда на йух, и оне туда и отправлялись.А уж микрофинансовых ****** дающих мелкие суммы под тыщи годовых кидать даже благо,чем быстрее сдохнут тем лучше
добавлено через 25 минут
А по поводу судов расскажу свою историю.Начальник службы безопасности одного из банков типа под большим секретом поведал мне что с такими долгами (около 500 тыщ)как у меня им с судами связываться нет никакого смысла,на что я посмеялся и поведал ему что этот их секрет давным давно знающие люди и используют в своих целях.Ну так вот собсна история.Один из мелких банков все таки подал на меня в суд,сначала я заставил их полгода кататься в тьмутаракань за 500 верст в суд,а сам туда не являлся по уважительным причинам.Потом судье видно надоело и она все таки вынесла решение в их пользу естественно.Прошло еще полгода и позвонил пристав поинтересовался когда я начну гасить и сам мне предложил вносить хоть сколько каждый месяц,чтоб не попасть в злостные неплательщики.Так вот и теперь ТАААДААМ! Самое главное-я плачу ровно 10 руб каждый месяц и ничего теперь конфисковать у меня низзя,я же плачу.И неважно что платить такими сумами придется пару-тройку тысяч лет,главное я ПЛАЧУ.Вот это и есть самый законный способ не платить,если на вас все таки подали в суд.
Последний раз редактировалось dgin7; 09.11.2014 в 21:49.
Причина: Добавлено сообщение