Re: Worldofhyip.com - Монитор, который кинул по страховке
Тогда последний вопрос - Вот тут вы утверждаете, что 16 октября была смена кошелька человеком в хайпе на совершенно другой. Ладно, предположим человек додумался создать новый кошелек с утра и вставить его в хайп, непонятно конечно зачем, но на всяких случай, чтобы было...
Ладно, через месяц админ безо всякого выводит деньги на него. не обращая внимание на то, что до этого все вводы и выводы были на другой кошелек...
Но вот тут получается какая то несостыковочка в дате регистрации кошелечка...
В январе этого года я пошла в страховую компанию, что я уже и писала тут ранее, дабы оформить страховку на квартиру.
Это было 25 января. И в тот же день после работы мы с Тамарой встретились и я ее зарегистрировала на форуме ммгп, и тут же с ней открыли ей перфект.
Поэтому я лично сама делала Тамаре кошелек в перфекте и он у нее один, единственный, и заметьте с января 2013 г... U3972417
а тот кошелек, на который ушли якобы деньги, создан еще в апреле 2012 г...
Разбираемся дальше....
Итак, решив проверить по бирже перфекта все кошелечки, ровно как и сегодня для эксперименту новосозданный, нужно понять дату регистрации кошелечков.
Значит по бирже перфекта у Тамары был создал кошелек в январе сего года, что реальная правда, так как я рефовод и помогала человеку создавать кошелек и обьяснила, как им пользоваться.
Мало того, в этот же день на этот номер я лично перевела ей первые 10 дол. и зарегистрировала ее в первый в ее жизни хайп.
Буквально недавно она его проверифицировала, кстати по совету Бориса, а значит смысла городить новых кошельков, уже нет.
U3972417
Ладно, проверяем мой кошелек на создание даты регистрации. Его я создавала в 2010 г. когда решила поиграться в млмки. И также его верифицировала.
Биржа и тут не обманывает, показала мою дату и нашу ридну Украину.
Ладно, делаем дальше. Я только что создала абсолютно новый кошелек, назвала его "Я дура", дабы проверить биржу перфекта на обман, увы которого не произошло.
Дату регистрации он показывает сегодняшнюю. Выходит перфект ни как не может никого обмануть...
Ладно, теперь проверяем тот кошелек, на который ушли наши денюжки, опять же по бирже перфекта.
Там дата регистрации стоит
28,04,2012 и американский флаг, что само по себе нонсенс для Украины и для Тамары, так как в 2012 году, в апреле месяце она и знать не знала о существовании перфект кошелька, электронных денег, хайпов и вообще какого либо заработка в интернете.
какая то неувязочка.... а как вы это обьясните?
По сути тут деньги переведены на непонятный кошелек и присутствует тупой обман. Куда и почему деньги ушли, я еще раз повторяю, мне глубоко все равно. Я прошу вернуть деньги именно на тот ее верифицированный кошелек, который у нее один единственный и который она давала в отчете по страховке, а также на протяжении всего периода времени использовала в электронных расчетах в сети.
Поэтому, уважаемый монитор, кто там Вас кинул и как, ну мне абсолютно глубоко по барабану.
Договоренность людей о страховке была с Вами, и Ваши слова - я отдам, если люди не получат...
Так вот с Вас и спрос. А то, что деньги ушли на непонятно какой кошелек - нас не волнует и второй выплаты и чего то другого мы не просим.
Верните людям только ихние и разговор будет закрыт.
Всем большой привет.
добавлено через 19 минут
ага, вот нашла.... 26 января я еще думала, куда бы ей посоветовать инвестировать эти 10 дол и нашла ей первый в ее жизни хайпик....