Re: Wm-center.es: обмен LR, PM, Bitcoin, pecunix, paxum, Paypal и др 24/7/365! Wire,
Уважаемые форумчане, мне нужна ваша помощь, так как WM-центра пытаются кинуть меня! Многие верят, что WM-центр честные обменник и точно так же считал я, так как многие люди довольны им, так уже 3 недели я не могу получить свои деньги от них, 27 мая я сделал для обмена 20 Bicoins на банк ($ 2342) номер заказа: 183858, на WM-center.com мой заказ отмечен как выполнено. Через несколько дней я обратиться в службу поддержки и попросить выслать мне квитанцию о моем переводе на так как я не получить деньги на мой банковский счет, поддержка ответит мне, что мой трансфер, вероятно, вернулся к ним, но они не знают, так как их Tecnocash счет заблокирован, и также они не могут послать мне получение перевода, а мне нужно ждать, пока Tecnocash ответить на них относительно моего перевода. Таким образом, 3 недели я пытаюсь получить назад мои bitcoiuns или мой перевод, но безуспешно поддержка всегда говорит мне, что они не могут вернуть мне деньги, так как они не знают перевод был сделан или нет, так как Tecnocash игнорировать их ... И все время извиняются… Сегодня опять говорил с поддержкой wm-center.es сказали мне, что они перевод выслали и ничего поделать не могут , я прошу у них доказательства перевода они просто игнорируют меня! Более того я предоставил им ответ моего банка что с WM-центр банковского счета, не было никаких переводов на мой счет, и я показать эту бумагу для WM-центра, они сказали мне это не доказательство, единственное доказательство может быть ответ со своего банка ... Но теперь кажется, что Tecnocash также закрыт значит, они никогда не получатникакого ответа и просто хотят оставить мои деньги и афера меня! У меня есть все, чтобы информация доказательство моих слов, скриншоты, информация Bitcoin сделки, общeние с support записанны и т.д., .Я просто в надежде вернуть свои деньги, как я доверяю его честным обменником, как я думал, пожалуйста, помогите мне в этом случае, если сможешь!
Просите за перевод я не знаю Русски сам делал перевод!