Re: Проект № 11: "Сериалы" (покупка)
Цитата:
Сообщение от Avangardman
Часто возникает и другой вопрос: а кто такой Савез???
|
в любом случае я никогда не вкладываюсь, когда не уверен! Предыдущие успехи заинтересовали ,но нужно порабоать с человеком чтобы понять, кто он!
Жду небольшого проекта от Савеза, попробую вложиться, походу посмотрим и определим скил данного управляющего!
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kotletka
то говорит что "деньги любят тишину"
|
это полнейший бред! Все инвесторы, которых я знаю лично постоянно на публике и заводят новые контакты!
Тишину любят те, кто ворует! А кто зарабатывает честным трудом, вынужден постоянно вращаться в определенных кругах и поддерживать свой имидж, репутацию!
добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Avangardman
Savez, ничего личного и тем более никакой конкуренции. Мне не нужны инвесторы, я молю Бога о том, чтоб закрыть неудачные проекты. И меня абсолютно не "грызет" Ваша персона, и то, что Ваши проекты лучше. Я это даже признаю, если опираться просто на статистику.
|
И у меня мотивация другая. Здесь оказались интересные люди, с которыми можно попробовать слепить успешные, интересные проекты! Почему бы и нет?
Я думаю что правильный посыл, это именно проект-эксперимент!
Объединились, скинулись, вместе что-то слепили, продали! Если получилось выйти в плюс, то еще лучше! Опыт, знания важнее!
Когда много инвесторов владеет одним проектом, это из практики, люди начинают ругаться между собой. Не знаю почему, но таков человеческий фактор! Поэтому имхо циклы таких экспериментов должны быть небольшими. Лучше когда от 6 месяцев до 1 года! Идеально, когда меньше!
Придумали идею! Собрали деньги, нашли исполнителей, частично сами что-то сделали, запустили, наблюдаем! Потом продали - деньги поделили между инвесторами!
Но проекты должны быть именно инновационными, дерзкими, интересными!
Проекты могут выкупать для себя и сами инвесторы!