Re: ЕвроМайдан (революция) в Украине (хроника событий).
bax12, очень качественный ролик! выполненный на самом высоком профессиональном уровне! ну наконец не дешевая нарезка
первая мелкая ошибка. "я спрашиваю куда они делись", намек на Ющенко, отвечаю, он в Киеве, и в отличии от действующего президента, даже не боится выйти на улицу с охраной всего в пару человек. интервью возле машины видел, а взвода беркута там не наблюдалось.
когда 11-го беркут обложил весь майдан, я уж подумал что наконец сам пан Янукович выйдет на площадь, ан нет, ошибся.
ну это мелкий прокол, ролик совершенно правдив и правилен! чем безусловно подкупает, несмотря на небольшие перегибы, там почти голая правда.
вот только есть одно огромное НО, которое даже грамотный человек не сразу заметит. в ролике подменены понятия "отставка уряда и президента" и "революция с применением силы".
автор навязывает мнение, что поменять власть можно только избив правоохранительные органы (провокация кста), но забывает, что на евромайдане вооружен только беркут и провокаторы, которых почему-то останавливает не милиция, а митингующие.
с основной идеей ролика я полностью согласен, "революция с применением силы" это очень плохо, но на майдане не вооруженная банда, а девушки с цветами
в первые дни и детей брали на майдан, ну не укладывалось у людей в голове, что мирный митинг можно разгонять дубинками.