Re: Жить на деньги от аренды квартир
Цитата:
Сообщение от DepecheM
Вопрос наверное не совсем по теме, но я хотел бы узнать, где вы находите квартирантов? Я разместил объявление на авито.ру, этого достаточно или ещё куда можно?
|
Я считаю, что размещать только на авито - не совсем правильно. Нужно подключать еще всевозможные инет-издания. Например, группы в Контакте, специализирующиеся на объявлениях в Вашем городе. Существуют сайты с местными новостями и рубрикой с объявлениями. Для нашего региона (а точнее для г.Апатиты Мурманской обл., хоть они себя и позиционируют как региональный источник информации) это
www.hibiny.com. Удобно, что объявы бесплатные, можно разместить фотки, которые сразу делают Ваше предложение более заметным, посмотреть объяву могут люди и днем, и ночью - со своих компов...
Газеты читают только риелторы. Причем еще газета не вышла, а им информацию уже сливают, что появился новый адрес. И начинают досаждать эти упыри... Извините, но у меня на риелторов аллергия. Или может у нас риелторы такие назойливые и некультурные...
Если в объяве укажете, что Вы - собственник, и платить комиссионные не надо, количество звонков будет в 1.5-2 раза больше =)) Статистика на личном опыте =))
В общем, это целое искусство - красиво составить объявление, при этом не наврав о состоянии, и заселив за максимальную сумму в минимальный срок =))
Цитата:
Сообщение от Room
Наоборот все идут в агенства ну или газета, лично я не стал бы в инете не размещать не снимать с инета. На жулье нет охоты нарваться.
|
А какую гарантию Вам дают агенства? Скажите, пожалуйста! Жулье может и через агента прийти, и что? Вам потом агенство недвижимости будет убытки возмещать?
В том-то и проблема, что вот так обманываются, думая, что переложили на кого-то ответственность... Сдавайте сами =)))
P.S. у меня неожиданно съезжает квартирант, буду объявление вешать, дам ссылку! Не претендую на истину в последней инстанции, если будут критика и замечания, с радостью их приму! Ведь надо совершенствоваться =)))