Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,788 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Подпись пока редактировать не буду.
Здесь я все описал это раз.
Для центовых счетов он действительно хорош это два.
Переписка с саппортом идет и окончательного решения еще не принято это три.
Больше пока нигде не участвую и рефссылок давать неоткуда, а голеньким по бизнес-форуму бегать нелогично это четыре.
Каждый решает сам для себя тискать рефссылку или нет это пять.
Если проблема также с данным ДЦ, описывайте ее здесь, чтобы уж точно иметь полное представление.
Да что описывать зависание котировок идёт очень часто и очень долго от 1 до 5 минут не возможно закрыть ордера. Вывод последнее время очень плохо. Ждал вывод почти 2 недели. Отвечают долго при вопросе стрелы перекидывают к одному ты к нему обращаещся он к другому и так 2 недели пока не позвонил. Ушел к Алпари и не жилею.
Альпари и Фхстарт несколько разные весовые категории просто... сам будучи клиентом обоих ДЦ замечаю разницу. но вообще все это настораживает, конечно...
Альпари и Фхстарт несколько разные весовые категории просто... сам будучи клиентом обоих ДЦ замечаю разницу. но вообще все это настораживает, конечно...
Да что описывать зависание котировок идёт очень часто и очень долго от 1 до 5 минут не возможно закрыть ордера. Вывод последнее время очень плохо. Ждал вывод почти 2 недели. Отвечают долго при вопросе
ну что вы хотели..я так думаю туда вообще деньги вводить и забыть..на них только учится..знать что это реальные..но не надеятся их вывести...
Тоже замечаю «косяки» у этой конторы. Играю на центовом. Часто бывает, когда ордер успешно закрыл, а прибыль по нему не начислили. Но больше всего раздражает, это ордера «расщеплённые» при закрытии. К примеру, закрыл ордер объёмом 1, он исчез, а вместо него появился 0.8. И только 0.2 попало на баланс, и отразилось в истории. А изначального ордера объёмом 1 нет в истории вообще.
Но больше всего раздражает, это ордера «расщеплённые» при закрытии. К примеру, закрыл ордер объёмом 1, он исчез, а вместо него появился 0.8. И только 0.2 попало на баланс, и отразилось в истории. А изначального ордера объёмом 1 нет в истории вообще.
а саппорт что говорит? по идее у них логи есть, там четко должна быть прописана сделка 1 лотом.
а саппорт что говорит? по идее у них логи есть, там четко должна быть прописана сделка 1 лотом.
Саппорт вообще у них странный. Меня погоняли уже по трем мылам. Сейчас жду очередного ответа.
Но однозначно, что ДЦ стал хуже чем был раньше. На клиентов забивают откровенно, но это полбеды. Вот когда появляются ордера из ниоткуда это уже действительно проблема
Вот когда появляются ордера из ниоткуда это уже действительно проблема
Я уже давно, но писал, когда тестил этот ДЦ, у меня тоже появились ордера ни от куда, но они были ПЛЮСОВЫЕ я их закрыл и без проблем вывел деньги. Это наталкивает на мысль, что у ДЦ технические проблемы, которые не они подстраивают. Хотя все может быть.
но стоит отдать им должное - бабло они выводят исправно и соевременно. выводил раз 10 с начала осени, задержали лишь один раз, да и то на 4 часа)) правда суммы не очень большие были, до 70$. кстати сегодня была пара дисконнектов непродолжительных... не очень приятно.
Во блин настремали вы меня... Мне конечно до $500 еще очень и очень далеко, но те баксики, что там сейчас крутятся для меня тем не менее очень много значат, фактически, залил туда последние виртуальные деньги, что наскрести удалось, а сегодня еще и с реала внести $100 кредитных денег собираюсь... По более ранним отзывам был так уверен в этой конторе, а теперь даже не знаю, что делать... Личный опыт никаких нареканий не вызывает, кроме периодических непродолжительных дисконнектов... но я то других ДЦ еще не видел, мне не с чем сравнивать - я думал, что это так в порядке вещей... И что делать? Делить бабло на 2 мелких депозита у разных ДЦ, вместо того, чтобы наращивать 1 депо до более-менее приличного уровня?