Re: AForex - aforex.ru
AForex приняла участие в фестивале WakeWeekend 2014
Компания AForex приняла участие в ежегодном четвертом фестивале музыки и вейкбординга WAKEWEEKEND 2014. WakeWeekend – это самое яркое мероприятие лета для любителей вейка и активного отдыха. В течение трех дней с 18 по 20 июля в курортном месте Конаково Ривер Клаб на берегу Волги более тысячи участников, включая команду AForex, предавались любимым экстремальным развлечениям с утра и до поздней ночи.
Главным событием мероприятия стали показательные выступления звезды мирового вейкбординга Шона Ватсона (Shawn Watson) за новейшим буксировщиком Super Air Nautique G23. Шон Ватсон впервые посетил Россию со специальной программой, которую представил на суд участникам WakeWeekend.
Новинкой уикенда в этом году стала парусная регата на катамаранах Minicat, в которой приняли участие и почувствовали себя капитанами все желающие.
Живая и электронная музыка от самых модных исполнителей на протяжении сорока восьми часов создавала атмосферу драйва и позитива. Специальный гость, один из самых известных отечественных электронщиков – MUJUICE, порадовал гостей своей новой лайв-программой.
А если вы пропустили главное вэйк-пати сезона, не кусайте себе локти, в следующем году ждем вас на пятом фестивале WAKEWEEKEND 2015, будет жарко!
Если у вас возникли какие-либо вопросы, вы можете позвонить по бесплатному телефону компании: 8 (800) 333-77-49.
добавлено через 18 часов 55 минут
AForex не уступает другим Форекс брокерам по качеству торговли. Интервью с ПАММ-управляющим стратегии «webmastermaksim 3» Максимом Мироновым.
В гостях у компании AForex ПАММ-управляющий Максим Миронов. Стоит отметить, что его стратегия
webmastermaksim 3 показывает отличные результаты. Доходность ее составляет 160% при максимальных просадках 2,2% за последние три месяца.
Здравствуйте, Максим! Спасибо, что уделили нам время и согласились на данное интервью. Расскажите немного о себе и как Вы познакомились с рынком Форекс?
Здравствуйте, AForex! Я проживаю в Ростовской области в городе Азове. Это маленький провинциальный городок России, но с очень большой историей! Я имею два высших образования, экономическое и юридическое. Вне рынка я активно создаю интернет проекты (блоги, сайты), но сейчас этим занимаюсь все реже, так как на Форекс заработать можно быстрее и больше! И поэтому Форекс скоро станет основным видом моей деятельности. Как-то в блоге я наткнулся на тему - как зарабатывать деньги на Форексе, которая мне позволила выйти на серьезный пассивный доход, у меня стали скапливаться деньги на различных интернет кошельках, которые просто лежат и после этого я подумал, раз кто-то приносит мне доходы, значит, сам зарабатывает еще больше! Я пробовал торговать на демо-счете, тестировал различные стратегии, их в сети тысячи и трудно выбрать для себя что-то доходное и простое. Тогда только начали появляться памм-счета, с которых я и начал работать на реальные деньги в качестве инвестора. Заработок на памм-счетах становился все больше. И параллельно стало получаться самому торговать на Форекс. Так я перешел на реальные торговые счета.
Как Вы пришли к решению управлять средствами инвесторов, и удобно ли Вам работать сAForex?
Когда у AForex появился памм-сервис, я решил попробовать себя в роли управляющего (хотя у меня были памм-счета в других компаниях, но они не публичные, а так для себя). Тем более торговля в AForex меня полностью устраивала.
AForex не уступает другим Форекс брокерам по качеству торговли. С каждым клиентом работает персональный менеджер, эксперт, который предоставляет всю необходимую ему информацию и оказывает адекватную поддержку. Со стороны инвестора, я памм-счета AForex не успел оценить, но, а вот в качестве управляющего - меня все устраивает, все удобно и не отнимает времени. Я занят только торговлей, все остальное происходит без меня. Думаю, вы понимаете, я не буду торговать в плохом ДЦ и вводить туда такие деньги, если он будет не качественный.
И несколько слов своим потенциальным инвесторам.
Своим инвесторам, хочу сказать, что в своей торговле я соблюдаю все правила управления капиталом и тщательно оцениваю риски в торговле - стараюсь излишне не рисковать и при этом сделать как можно больше прибыли своим инвесторам! Поэтому если инвесторы готовы рискнуть своими средствами вместе со мной, то могут смело инвестировать в мою стратегию!