Re: "Traders Union" – первое официальное Международное объединение Форекс трейдеров
Цитата:
Сообщение от Aisller
Смысл возврат части рефских как леприкон и все?
|
Здраствуйте!
как пользователь этого проэкта могу смело сказать что проэкт отлично работает и не занимается обманом или выкачкой денег.
Это не финансовая пирамида, на сайте существуют конкурсы, активные люди награждаются бонусами.
Все зарегистрированые пользователи довольны проэктом и получают выплаты мнгновенно,
команда работающая над проэктом активно развивает его.
Круглосуточная техническая поддержка всегда поможет решить любые возникшие проблемы.
Проект реально перспективен и это очевидно!!!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Саша Осипенко
Здраствуйте!
как пользователь этого проэкта могу смело сказать что проэкт отлично работает и не занимается обманом или выкачкой денег.
Это не финансовая пирамида, на сайте существуют конкурсы, активные люди награждаются бонусами.
Все зарегистрированые пользователи довольны проэктом и получают выплаты мнгновенно,
Круглосуточная техническая поддержка всегда поможет решить любые возникшие проблемы.
|
Здраствуйте!
как пользователь проэкта IDWM могу смело сказать что проэкт отлично работает и не занимается обманом или выкачкой денег.