Re: Разъяснение ситуации от акционеров MMGP с приложением документов
Цитата:
Сообщение от e
Форум имеет огромный трафик за счет многих тысяч линков по всему интернету, которые размещались 13 лет.
Но, рекламодатель не видит активности пользователей, и здесь нам очень нужна Ваша помощь.
|
я человек маленький, можно сказать рядовой пользователь форума... я и на ком писал, и здесь напишу - меня мало интересуют тёрки владельцев форума, я привык не особо доверять словам, а картинкам и текстам в инете - доверяю ещё меньше
я хз, кто прав, кто виноват, но
факты очень простые - после переноса форума на ком,
ВСЕ перешли туда, ибо выбора не было, все крупные весомые ресурсы поменяли ссылки на новый домен, домен ру потерял почти весь трафик (даже после восстановления работы
урезанного на 99% форума)... даже сейчас, когда вроде как долго что-то восстанавливали, здесь всего 10-30% тем, которые есть на домене ком...
но есть одно НО - последнее время я вижу, что
ситуация на ммгп.ком всё хуже и хуже, мне не нравится, когда
форум превращается в помойку - модераторы почти не работают, то спам висел по всему форуму дня 3-4, то темы скам-проектов не удаляют месяц (!!), и это реальность - я сам часто жму модераторам, если вижу тему неработающего проекта, но без толку...
поэтому вчера я восстановил аккаунт здесь, хоть и не полностью, но это не суть важно, не знаю, как пойдёт развитие ситуации дальше, но пока буду писать и здесь... по крайней мере вчера написал модераторам здесь о скаме проекта - сегодня тему уже убрали, реакция есть