Re: P2P криптовалюты типа Bitcoin - это HYIP пирамиды?
Elena82, в данном случае я имею в виду иное понятие Мира.
Но это ещё пока не наступило.
Я бы поговорил на эту тему более углублённо, но боюсь ветка ни та
Кстати понятие Антихрист тоже растяжимое. Кто-то с высшим разумом разговаривает на ты. А кто-то, когда происходит контакт (чаще всего через сны) испытывает дикий страх во время того как видит когда инопланетный разум на летательных кораблях и тарелках захватывают планету, и порабощают её под единую свою власть. И вот как раз она у них децентрализованная. Они там не воюют. У них там всё общее. И вот как раз эта тема BitCoin, децентрализованных денег, децентрализованной власти, укладывается в моё понятие будущего. Это когда в небе вместо звёзд будут периодические видеть полёты нло. Я в своих снах видел это поистине красочное зрелище. Если рассказывать, то я могу рассказывать об этом часами. Потому что это не один сон, а их серия идёт. И каждый всегда разный (продолжение). Это как чудо света
И вот они, когда прилетят на землю, не одной тарелкой и не одним кораблём (там тысячи космических кораблей - аж ночь от их сияния освещается как днём) тогда мировые власти (как раз эти самые масоны) объявят им войну. Но она быстро закончится. Потому что человек не в силах противостоять самой могущественной силе высшего разума из других галактик.
И таким образом высший разум получит полный контроль над человечеством. И этот контроль будет как раз основан на единых законах (децентрализованных). И средство ценностей будут деньги, которые ни кому не принадлежат. Ни им, ни человечеству. Т. е. высший разум он так уже развился там у себя, что ценности для него не представляют ценностей. У них там всё как бы общее. Нету какого-то единого правителя или хозяина. Есть лишь законы, которые все исполняют.
И ещё, хочу дополнить. Масоны - они будут делать из этого высшего разума внешнего врага. Это когда человек кого-то боится и понимает что вот он лучше и умнее него в 1000 раз. И вот значит надо из него сделать великого тирана, чтобы победить. Такая вот примитивная логика. Как у обезьян. Но, если хорошенько подумать. Гости из далёких галактик посещают каждый день планету земля. Если сейчас открыть You Tube и вбить в поиске нло, то можно увидеть как они периодически, каждый месяц, то в одном конце нашей планеты появляются, то в другом. Если бы они представляли из себя реального врага человечества, то нас бы всех давно уже уничтожили. Но этого не происходит! Недавно смотрю съёмку NASA. С космического корабля. В космосе Американский астронавт снимает на камеру через стекло множество светящихся зелёным летательных шаров. И вопрос : Если бы они представляли реальную угрозу человечеству, разве бы они разрешили человеку осваивать космос, и вообще космическую сферу? Да конечно же нет. Если бы они были настроены агрессивно, то этого астронавта с камерой так близко снимающего их просто уничтожили.
Так что масоны будут навязывать внешнего космического врага, который при этом им не является. Они понимают, что когда будет вторжение, они уже потеряют свою обсолютную власть над человечеством и им самим уже придётся плыть под новыми законами. Но эта кучка. Как Вы
Elena82 их назвали Антихрист. Она не готова к этому. Поэтому я слышу постоянные в сети разговоры типа : Вот я вижу уже более 35 лет один и тот же сон как нашу землю захватывают инопланетяне. Люди в шоке бегут, спасаются. Но их убивают..
Ложь и абсурд! Они наоборот дружелюбно к нам относятся. Я, неоднократно в своих снах сталкивался с нло. По началу это конечно было страшно. Потому что когда впервые видишь летательный аппарат (тарелку) и ещё на таком близком расстоянии (прям рукой подать), тебя просто шок сам берёт. Это, с одной стороны страшно, но с другой стороны это безумно интересно! И вот интерес в итоге пересиливает все твои страхи и ты уже начинаешь к этому относиться спокойно. Тем более угрозы от них никакой! Если бы была угроза, то Мира бы не стало. Но он есть. Когда они прилетают, Мир становится лучше и он ещё становится в тысячи раз технологичнее чем сейчас. Они прилетят когда, они дадут человечеству новые технологии, которые можно будет разобрать и понять. Т. е. по ихним технологиям сделают аналоги. И хочу заметить - всё это они отдадут бесплатно, ни чего при этом не прося взамен. И вот я хочу задать вопрос, тем людям, которые утверждают, что инопланетный разум он зло, он порождение дьявола, и т. п., где в нём алчность? Ведь все войны, все завоевания происходят от того, что кому-то что-то нужно а другой не отдаёт. Им ничего не нужно. Они сами готовы отдавать. В общем, кто доживёт и достанет это великое время, Вы потом сами во всём убедитесь. Но правда по началу будет война, устроенная жалкой кучкой масонов, которые сейчас правят Миром и не готовы к тому чтобы власть стала во всём Мире децентрализованной.