Цитата:
Сообщение от Leonidas2013
На графике Н1 цена достигла отметки на СТН4 и уже собирается отскакивать отсюда. Шансы на рост определенно имеются, судя по цветам обеих СТ. Первой краткосрочной целью выступит уровень 8/8 (0.7629). Если цене удастся закрыться свечой выше него, тогда пара нацелится на отметку в районе верхнего диапазона - уровня +2/8 (0.7660).
|
Та я думаю что нечто похожее на откаты мы увидим аж из района 0.77, именно там где то находится сильное сопротивление по паре, если откат будет из тех мест, то это будет похоже на разворотную фигуру. Сегодня пятница, новостей особых нет, так что не думаю, что нас будут ждать сюрпризы в виде крутых откатов.
Цитата:
Сообщение от Leonidas2013
На графике Н1 пара отскочила от важного уровня 6/8 (0.7599) так и не закрывшись свечой ниже него, и уже уверенно пробила не менее важный уровень 8/8 (0.7629), что не может не радовать быков. Очевидно, главная цель на верхнем диапазоне - уровень +2/8 (0.7660) будет протестирована.
|
Как видите, пара формально все еще в нисходящем тренде, так что радость быков не долгая была, к концу дня все это переломали на радость медведям. Каковы ваши мысли на этот счет, будет ли еще обновление низов? Судя по тому какая у нас получается месячная свеча, такое вполне возможно.