Наконец то я смог добраться до своей темы. Приношу извинения тем, кто следит здесь за моими успехами.
Итоги февраля. Около +4,50%
Forex Trend +4,76%
ФТ принес мне $602,89. Большинство управляющих в течении февраля показывали стабильные результаты, за исключением Вероники. Ею была получена просадка, которая оказалась самой крупной за всю историю счета №7165 (-9,80%) и впервые за 2,5 года управляющей пришлось закрыть месяц в минусе.
Panteon-Finance +4,25%
ПФ принес $459,69. Практически еженедельно кто то из трейдеров проседал и у меня не было возможности выйти на желаемый уровень доходности на этой площадке. Лишь только на последней неделе все управляющие показали положительный результат.
FXOpen +3,34%
ФО принес $86,94. На этой площадке я инвестирую только в одного управляющего Trade-Bowl (ECNp20), о причинах я уже как то писал в одном из своих отчетов. Инвестиции на этом счете начали работать со второй недели и поэтому период получился неполный. Но в целом, результат даже очень неплохой для консервативного счтеа.
Итоги:
ПАММ портфель: +$1149,52 или +4,50%.
Сумма в ПАММ-портфеле на следующий месяц составила: $27162,09
Полный отчет по инвест-портфелю смотрите в
блоге
__________________________________________________ _____________
Итоги 41 недели (04.03 - 10.03) -0,29%
Forex Trend -0,25%
Просадка у AlexZhuk. Остальные управы не смогли перекрыть убыток
Panteon-Finance -1,18%
Сразу 4 управляющих из 6 получили убытки. На моей практике такое первый раз. Но значит и такое бывает, поэтому к такому повороту событий тоже нужно быть готовым.
FXOpen +3,13%
Похоже, оптимизация ТС пошла Trade-Bowl (ECNp20) на пользу. На этой неделе закончился ТП (1 месяц) и моя прибыль составила 6,58% или $171,05, что очень неплохо для консервативного счета.
Итоги: (в таблице опечатка - дата 04.03-10.03)
ПАММ портфель: -$79,84 или -0,29%.
Сумма в ПАММ-портфеле на следующую неделю составила: $26914,23
блоге
__________________________________________________ _______________
Итоги 42 недели (11.03 - 17.03) -0,74%
Похоже, черная полоса продолжается.
Forex Trend -2,68%
Мои надежды на то, что AlexZhuk не повторит августовское ралли, оказались наивны. Счет потерял всю свою привлекательность при таких рисках и уже с этой недели исключен из портфеля. Остальные управляющие без нареканий.
Panteon-Finance +1,55%
Только SkyFX на этой неделе получил убыток, который находится в пределах нормы. Менее активно себя показали Maksim и Fenix, причем последний все никак не может войти в нормальное русло, прибыль и убытки поочередно меняют друг дргуа и практически целый месяц управляющий топчется на одном месте. Лучшим пока остается Skilled, из всех управляющих за все время инвестирования на этой площадке он принес больше всего прибыли.
FXOpen -0,42%
В первую очередь, счет Trade-Bowl (ECNp20) направлен на сохранение депозита и на фоне сильных движений на рынке ему это удалось, допустив всего незначительную просадку.
Итоги:
ПАММ портфель: -$199,81 или -0,74%, привет Алексу!
Сумма в ПАММ-портфеле на следующую неделю составила: $26641,94
блоге