Ответ: Forex4you - (www.forex4you.org)
Цитата:
Сообщение от Manager_ForexMoneyClub
а вообще для того чтобы не было сомнений нужно держать отрытыми 3 терминала на тот случай если один из них временно перестанет работать, я обычно беру для проверки терминалы FxPro и NordFx
|
Ну да, вы правы. Я проверил котировки в терминале Альпари, там эти движения есть и не только на минутках. Но проверил только вчера, когда мне наконец объяснили, что у fx4u не все движения в терминале отображаются
Проблемма не в том, что я потерял сколько-то денег, а в том, что все эти дни боролся с несуществующей (по сути) проблемой. И затратил на это дело довольно много энергии и нервов.
Я считаю, что в тех.поддержке должны были сразу объяснить в чем причина того, что я не вижу движения на экране. А не отписываться стандартными ответами, мол у нас все правильно сам осел.
В общем незнаю я как это оъяснить, может и своей тупостью. Но я 20 с лишним дней пытался разрешить эту ситуацию и ни разу не почувствовал, что кому-то еще интересно разобраться в ней чуть более досконально, чем просто стандартными отписками.
Короче грустно. Спасибо за понимание.