Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,812 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
посмотрите как классически отработал канадец уровень ,и чётко от него сорвался вверх ,с ложным пробоем ,в обще красота
вот такие модели и надо торговать.
ожидаю откат и рост.
Канадец отработал откат как я и думал но не смог сделать перехай ,так что уровень сопротивление стал на много сильней ,работать думаю можно будет во флете
Пара не теряет свое бычье настроение, но 1.10 не хочет сдаваться быстро. Выше 1.10 пара может начать сильное восхождение, тогда как ниже этого она будет ограничена 1.10 в средне и долгосрочной перспективе.
Думаю,пока без отсутствия негативного фундамента и макры,дойдёт до 50% (1.1235),хотя, движение итак сильное и долгое,поэтому поставил селл лимит на 1.1230
Откатом уже закончились торги и теперь в понедельник жду пробоя уровня 1,1090 чтобы пара продолжила свой рост до хая 1,1163.
Стоп лучше ставить после пробоя за этим уровнем.
Пара на данный момент пробивает уровень лоу 1,1110, если часовая свеча закроется ниже этого уровня то пара продолжит снижаться до сопротивления 1,1050.
После такого треугольника,а вернее узкой консолидации скорее всего пара направиться к уровню 1.1190 так как этот уровень соответствует ширине треугольника.
Канадец откансалидировался на верху но сил не хватило пойти выше ,хотя очень не плохо образовал тренд ,сейчас если не вернёмся на верх и не закрепимся ,то возможно увидим вот такую картину.