Рафаэль я еше раз поражаюсь вашей психологической подготовке. У меня есть хороший знакомый, адвокат, и очень опытный. Он всегда говорит что давать нужно минимально возможную инфо, на каждое дополнительное слово будут дополнительные вопросы, проверки. Вы с большим умением следуете этому правилу. Да любой кто так широко объявил сбор инвестиций должен быть готов к вопросам и по собранным и по количеству инвесторов и тд. А нарисовать то вы можете что угодно. Только вот нарисовать правдоподобно не так просто, а подвердить то что вы нарисовали и логикой бизнеса, и ранее представленной инфо и документами в пределах разумного - очень трудно. Хотя думаю что вы справитесь.
Вопрос о доверии очень важен. Ну вот вы сейчас берете на 26 мес, на 86% вроде.
Вот подумайте сами ну зачем брать под такой % когда под машины банк даст со всеми комиссиями максимум под 20%. Если РКС принадлежат 11 машин стоимостью под 100 тыс. каждая
И еще вот какую сумму вы хотите собрать машины то уже есть? У вас реальный бизнес значит нужна определенная сумма а не неограниченный сбор( воспользуйтесь идеей)
Доверяют ли вам, да конечно очень интересно не отрицаю. Потому что если доверяют многие это показывает большую надежность хоть и не гарантирует.
И сами подумайте За 26 мес. можно собрать огромные суммы Вот потенциальные инвесторы и хотят знать как можно больше.
Ну а ваши намеки...Знаете ну щас побегу просится в учредители к своему знакомому( не другу) в автоперевозочную компанию, и предлагать собирать в интернете по займам. Вот он обрадуется. Или еще лучше открою свою компанию перевозок
, и все чтоб в интернете собирать инвестиции. Идея ваша -инвестиции на реальный бизнес давно работает, что для честных компаний что по пирамидам. Новое то что в интернете и практически без затрат, а то ведь офис , реклама. СОздали вы доверие краткими ( от 6 мес.) сроками инвестиций и перешли на длинные- тоже ничего нового. И платите вовремя так и честные фирмы, и умные пирамиды так и делают.
так что главное ваше изобретение- как собрать миллион без затрат - МОЛОДЕЦ, УВАЖАЮ!