Цитата:
Сообщение от Николай Владимирович
ВСЕ ВЕРНО!!! то есть именно так, о чем я и писал))) ты хоть в чем то согласился!
как раз речь и шла, что скидка большая, чем твоя прошлая (2%) достигается буквально за 2-3 недели игры, даже на мелкие суммы, именно потому что ты сейчас играешь, она сейчас и выросла. хотя до этого утверждал, что СЧЕТУ 5 ЛЕТ!!!
|
Так суть в том, что одно другому не противоречит. То что счет "не вчерашний" я доказал выходными неделями. Доказал? Вполне. А то что я испытывал системки различные гоняя 100 баксиков туда сюда, и что тут такого?
Наука - а я считаю свой подход к игре научным, состоит на 99% из экспериментов и 1% вдохновения.
Вам этого не понять, предали Родину, погнались за сытными харчами. А она-мать Вас до сих пор кормит!
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от тик - так
Сообщение от Vlads22: От личных встреч отказывается.
Сообщение от Грааль: никаких дел иметь не желаю.
может всё таки рискнёте? ведь ни чё же страшного нет,
просто привет, просто вот он я из Самары городка..)
да вы и сами должны понимать, что проверка подобного рода (при удачном раскладе) лишь ускорит вливание в ваш "лошадиный котёл"..)
а там глядишь и я для ваших скачек, немножко бы нашёл
|
Да я готов встретится с крупными инвесторами, только уже при вкладе. Не вопрос.
Мафия просто уже не знает к чему привязаться. Им нужно рейтинг на мне набрать, желательно до того как я раскрутил проект. Но не дождутся, мы всех их переживем!
добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от cell
Обращаюсь к ТС. Вы хотите привлекать инвестиции? Если да, то делайте всё возможное, о чём вас попросят потенциальные инвесторы. На данный момент, по моему скромному мнению, вы или хотите облапошить людей или играете в "Штирлица".
|
Не знаю, как Вас звать, извините. Цел, Вы поймите, я не гонюсь за длинным рублем. Это приверженцы "старой системы" зависят от притока новых инвестиций, а я нет!
Даже если никто больше вложится, чего добивается мафия, система не рухнет в одночасье. Дам я ребятам и девчатам 200% прибыли и открою котел №2, буду просто постить, чисто ради спорта.
Посмотрите на НВ, он же как уж на сковородке извелся уже, не знает к чему привязаться. Просто поливает грязью, называет скамом (другими словами, но смысл тот же). Да пусть! Он Родину предал за 30 сребреников. Ему уже не привыкать.
Пусть извиваются змеями искусителями, пусть. Я армию пережил, институт закончил. Жизни поведал. Знаю что такое крайняя степень отчаянья, приходилось в жизни хлебать такого. Поэтому нынешние наезды этой мафии для меня смешны. Я смеюсь им в лицо - пусть знают об этом!
Я пришел с миром. Еще раз говорю, все те кто симпатизирует нашему проекту, ребята-это только начало. Против нас орудует местная группировка, они хотят уничтожить все наши новации. Я не призываю помогать деньгами! Не нужно, ждите и смотрите кто кого. Время работает на нас. Нам нужно только время.
Все остальное вторично, перетерпим.