Re: Спорт ПАММ-счет Artur74 (Trading) (BetPamm)
Цитата:
Сообщение от Борис Львович
Лена, все очень просто.
Предположим для вас сумма в 1000$ незначительна.
Хотя судя по вашим постам, какое то значение она имеет.
А вот Артур потерпел для себя значительные убытки.
Возможно он параллельно ставил такие же ставки на основном счете.
Просто решил порвать со всем этим.
Но думаю не надолго.
Как только у него появятся деньги, он начнет ставить.
|
Не скажу,что 1000 долл для меня 10 копеек,но не конец света,заработаю еще.
А вот морально,когда тебя внаглую явно обувают,очень неприятно.
И не думаю,что для Артура это существенная сумма.
Насчет ставок на основном своем счету-он писал,что ждет футбольного сезона.
А порвать со всем этим разве обязательно таким образом-верни людям остатки и скажи,что передумал вести проект,и прятаться не надо было бы?Колхоз ведь дело добровольное.
добавлено через 14 минут
Смотрю,тема эта сегодня очень популярна на форуме,стала хитом.
Много постоянно посетителей и гостей.
На форуме бетпамма,где меня попросили написать пост о просьбе открыть ставки(такие у них правила),принял участие в обсуждении один человек.
Ну,скажу я вам,он выдвинул очень оригинальную и неожиданную версию.
Ради интереса скопирую его пост сюда.Читайте.В этом что-то есть.
Итак,женщина на корабле.
Pirozavr
Я считаю, что В ДАННОМ СЛУЧАЕ все было нормально. Это очень сильная психологическая травма. Ведь этот чел, насколько я знаю, не один год в игре. Трейдинг - это его религия. Его БОГ. Он свято верит в непогрешимость этого бога. Много и разумно пишет на форумах. И вот вы в него поверили и вложили ... И женщины тут тоже ой как при чём... Помню, когда в молодости играл в шахматных турнирах и приходила на турнир моя подружка, то дела сразу шли плохо. Играя с заведомо более слабыми противниками я начинал выпендриваться перед дамой, старался показать свою удаль, "приделать" соперника ловкой и красивой комбинацией и как можно скорее. В итоге терял чувство опасности и, конечно же, проигрывал партии. Так и здесь. Вы с ним переписывались в аське. Это уже какие-никакие а отношения "М-Ж", хотите вы того или нет. У вас возникло психологическое взаимодействие. И вот он типа вожак стаи, альфа-самец, поилец-кормилец и спаситель и ... вдруг прилетает тот самый "черный лебедь"... И как ему быть?! Ладно бы там мужики лудоманы... Он в состоянии "грогги", как боксер которого шарахнул внезапно по башке Кличко... А вы его начинаете еще и теребить не совсем удачно. Он, как "мужик", стремится сохранить лицо и идет с гранатой на 5 танков. Итог понятен. Не стал бы он ради таких мелких денег сливать. Да и в теннисе сливать трудно.