Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все о копирайтинге и рерайтинге, как о бизнесе. Кто такой копирайтер? Как правильно создавать тексты, а также рекламные (продающие) тексты? Как продавать свои тексты? и многое другое. Покупка и продажа текстов, Сервисы и услуги
Да...., собственно ярко выраженных сообществ нет, где бы все дружно тусовались. Если только на самих биржах, где есть внутренние форумы, там возможно. А так по раскрученным форумам много можно полезного узнать. Например, на этом форуме....
На биржах предпочитаю не работать, но если уж выбирать, то мой выбор - Турботекст. Нравится то, что нет конкурсной подачи заявок, также есть хороший дружелюбный форум.
На самом деле, я для себя выделил две биржи: Адвего и ТекстСейл, однако, после того, как произошли события 2014го года и рубль начал падать в цене, продаваемость материалов резко упала (TextSale решили исправить ситуацию переходом на рубли, но лишь усугубили, на мой взгляд), после этого нашел биржу ЕТХТ, и на ней, в принципе, вполне нормально раскупают статьи. Да и модерация адекватная.
Etxt самая лучшая биржа как по мне, на ней хоть статьи по тихонькую но продаются и новичкам в ней легче разобраться. TextSale за два месяца всего одна продажа. Делаем выводы.
kinzo, у меня две статьи лежат с тех пор, как система на рубли перешла. Вроде бы и тематика актуальная, и цена невысокая, но все равно не покупают. Видимо, ТекстСэйл уже отходит на задний план.
kinzo, у меня две статьи лежат с тех пор, как система на рубли перешла. Вроде бы и тематика актуальная, и цена невысокая, но все равно не покупают. Видимо, ТекстСэйл уже отходит на задний план.
А почему до сих пор на другой бирже не выставили свою статью на продажу? Возможно, уже и продали бы.
Sansa Clip, исходник уже давно утерян, а на ТекстСейле нельзя "вернуть" текст, так как полного редактирования недоступно. Можно лишь безвозвратно удалить и все.
Впрочем, может я чего-то не знаю, и тексты, все-таки, можно вернуть. Займусь на досуге, спасибо за подсказку)
Sansa Clip, исходник уже давно утерян, а на ТекстСейле нельзя "вернуть" текст, так как полного редактирования недоступно. Можно лишь безвозвратно удалить и все.
Впрочем, может я чего-то не знаю, и тексты, все-таки, можно вернуть. Займусь на досуге, спасибо за подсказку)
Плохо, если так дела обстоят. Но вы все же действительно перепроверьте на всякий случай.
Активно пользуюсь (уже скорее пользовался) биржами Адвего и etxt. Первая привлекала хорошими ценами и обилием заданий, но минусом была строгая модерация текстов в магазин. На etxt все наоборот: в магазин можно ставить любое барахло, а цены в заказах мизерные.
Text.ru - единственная биржа, которая меня интересовала за последнее время. Смог найти там свою нишу в качестве исполнителя, однако, однотипная работа постепенно надоела, и теперь я уже почти не копирайтер.
Зато функционал у биржи неплохой. И проверка текста тоже мне нравится.