Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,404 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
У меня со вчера ни единой сделки. Сижу на заборе.
К слову... Есть вероятность, что америка сегодня может объявить об окончании количественного смягчения. Если да - рынок может отреагировать весьма ощутимо.
У меня со вчера ни единой сделки. Сижу на заборе.
К слову... Есть вероятность, что америка сегодня может объявить об окончании количественного смягчения. Если да - рынок может отреагировать весьма ощутимо.
Поэтому лучше и сегодня посидеть на заборе. Рынок не закрывается и всегда даст возможность зарабатывать.
От того,что просто понаблюдать за торгами хуже не будет,я то же часами наблюдаю за рынком и когда появляются мои любимые формации то я по ним и захожу .
Есть вероятность, что америка сегодня может объявить об окончании количественного смягчения. Если да - рынок может отреагировать весьма ощутимо.
Немного нет так. То, что будет сокращение - это ожидаемый прогноз. Реакция должна быть в случае, если сокращение будет отложено, что маловероятно. Так что движняк если и будет, то от протоколов.
Море - можно стать такситом, строителем, менеджером среднего звена, врачом... Но это надо выйти из дома, учится, полусить диплом, а потом ходить на работу.
Можно погулять с любимым человеком, детьми, съездить на отдых, подняться в горы...
Но хотелось бы, конечно, сидеть дома - нажимайть бай/сел в нужное время и выходить из дому только к банкомату...
а вариант, что человек научится получать прибыль от торговли не рассматривается в принципе?
может просто цели ставить не заоблачные и не пытаться отыграться. всем удачи! и быстрого пополнения счета в банке переводами от брокера!
Но хотелось бы, конечно, сидеть дома - нажимайть бай/сел в нужное время и выходить из дому только к банкомату...
Зачем же так, возьмите лучше пример хотя бы с Отмара - торгует только по четвергам, а остальные дни даже не знаю чем занимается - наверное оттягивается где-то
Зачем же так, возьмите лучше пример хотя бы с Отмара - торгует только по четвергам, а остальные дни даже не знаю чем занимается - наверное оттягивается где-то
Все верно, сугубо индивидуально, рамки кроме сб-вс не предусмотрены