Цитата:
Сообщение от FavInv
А такое возможно? Вспомнил, что регистрировался. Спасибо за напоминания по старту
|
Возможно! Здесь работает вся команда: спонсоры и рефералы, все вместе, независимо от участия в продвижении проекта. Прибыль получают все , просто для активных людей, строящих структуру есть дополнительные очень даже привлекательные бонусы. Уже через недельку можно будет говорить о конкретных суммах. Число покупаемых блоков ( в целом в проекте и в нашей команде в отдельности)уже сейчас говорит о том, что все идет очень даже хорошо
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Aslan Baragunov
Утопия?
|
Ну для вывода средств Вам все равно нужно будет пригласить хотя бы одного человека в проект ( всего одного!), А так... положительный настрой и поддержка команды, тех кто умеет приглашать, создавать сайты, продвигать проект, который приносит доход - это тоже работа!!! А потом может Вы поймете все прелести Blockbuzz и сами начнете приглашать, тем более, что наша команда Вам поможет и обучит как это сделать. Уже с ноября запускаем различные мотивирующие "штучки"(для рефералов любого уровня нашей команды), очень даже интересные, которые поспособствуют этому, я уверенна!
Кстати, Аслан, Вы не до конца прошли регистрацию.
А значит место в системе матриц за Вами еще не зарезервировано!
Вот краткое описание, что нужно Вам сейчас сделать для полноценной регистрации: надо зайти к себе в бэк-офис, но не по логину и паролю, а ниже есть окно для электр.почты и кнопка логин...попадаете на страницу, справа вверху будет Ваше имя... посередине страницы увидите зеленую кнопку Join Now, нажимаете и попадаете на форму, которую надо дозаполнить... ввести логин, пароль, сколько рекламных мест хотите купить и выбрать способ оплаты и кнопку Sign Up. Только после этого можно делать оплату ( в течение 7 дней), прямо с бэкофиса.
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Son Oleg
Aslan Baragunov, Посмотрите маркетинг компании и все поймете. Фактор команды очень важен.
|
+1000 Все зависит от команды! Даже не приглашая, Вы можете способствовать своему доходу и доходу своей команды.
добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от David Miller
Дизайн слабоватый.
Я пожалуй мимо!
|
Здесь на форум вроде бы все за доходом приходят, а не за дизайном. Может Вы адресом ошиблись
. Хотя на вкус и цвет.... Мне нравятся пчелки
добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Atlantik
Проект работает с пейзой и оплату принимает в ней, но ее можно только в одном направление менять, обменники только продают ее остатки но не покупают. Как потом прибыль с проекта выводить? Нельзя разве нормальные платежки прикрутить перфект или либу?
|
Расс, директор компании, уже обещал, что Perfect будет (специально для СНГ, очень уж много пожеланий на этот счет), но думаю чуть позже, так как сейчас главная задача 1 ноября запустить проект.
По поводу вывода средств. Прямо с бэкофиса заказывается карта MasterCard платежной системы Пионер, она привязывается автоматом к Blockbuzz. Деньги можно с нее снять с любого банкомата мира. Это очень популярная карта зарубежом. Прийдет она по почте в течение 3-х недель после офрмления заявки. Так, что кто зарегестрировался уже, оформляем в бэкофисе карты.
Оплачивать блоки сейчас можно через Пэйзу(автоматом с бэкофиса), Western Union, Solid Trust Pay(автоматом с бэкофиса), MoneyGram. Соим рефералам помогаю с оплатой, принимая на Perfect, оплачиваю за них через Пэйзу. Пишите, если нужна в этом помощь.
добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от player-9
Дайте ролик с полным маркетингом.
|
в первом посте есть этот ролик. А лучше в среду в 20-15 по Москве послушайте конференцию
https://freeconnection.worldwebmeet.com
более интересно будет, причем все новости можно будет услышать и задать вопросы в он-лайн режиме.
добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от Vita
Никого не привлекая - не выведите заработок, т.к. по условиям маркетинга обязательно нужен один личноприглашенный и ежемесячная активность с ноября в 25$.
|
1 приглашенный - это даже не в месяц, не в год, а всего 1. И это ведь тоже будет способствовать продвижению проекта. Ежемесячную активность нужно будет оплачивать не 1 ноября, а до конца ноябра, причем можно из бонусов, за месяц они уж точно составят значительно больше 25 $. И это ведь тоже своего рода реинвестиция
добавлено через 46 минут
Цитата:
Сообщение от lusj
А кто может сказать про карту Пионер,она платно заказывается и какой процент с этой карты берется при обналичивании денег?
|
Что-то около 25 $ стоит, снимается оплата при первых поступлений на нее. Про процент, почитайте на сайте компании, там все расписано.
добавлено через 56 минут
Цитата:
Сообщение от Vita
Son Oleg, не делайте выводы о том, что я думаю и что хочу. У меня структура в Блок Баз не из 10, и даже не из 100 человек, а больше.
Мой пост был лишь ответом на эту фразу, только и всего.
|
Здорово и у меня уже не меньше! И ведь мы тоже одна команда! И Ваши рефералы в матрицах могут к моим попасть и мои к Вашим, да и мы сами друг к другу! В этом и основное преимущество маркетинг-плана Blockbuzz.
А в фразе моей я имела ввиду, что зарабатывать будут даже те, кто не строит структуры, просто не так быстро и не в таких объемах, кто их строит. А 1 личный приглашенный - считаю, что это вообще не проблема ни для кого, любой родственник, друг. В конце концов вообще другой логин на себя же зарегестрированный. И то он нужен только для вывода денег, ведь будут и те, кто просто хочет рекламировать свой бизнес. А кто-то наоборот может строить структуры из десятков и сотен людей и ничего не рекламировать, просто зарабатывать.
добавлено через 1 час 0 минут
Цитата:
Сообщение от ilkar
Извините, что загружаю частным вопросом. Но если как Вы советуете выше. то у меня спишется ещё 2 блока последних из 4-х. первые 2 уже списались их я как раз и не нахожу. Вторые 2 блока хотел разместить на другой англояз доске. Пока не найду первые 2, то остальные 2 нельзя размещать, моё мнение. Или как?
А возможно эти 2 последних блока займут своё место на русск доске в том самом месте. Ну тогда я свои первые 2 блока вообще не найду. Буц будет видеть размещение 2-х, а то что я потратил ещё два трудно будет доказать.
|
Они у Вас никуда не потерялись, стоят себе желтенькие зарезервированые на нужной доске
, просто рекламу в них не разместили (скорее всего не выделили просто эти желтые блоки еще раз красной рамкой при размещении). То, что я Вам написала, это не резервирование еще одно, а размещение уже зарезервированных, так что 2 свободных никуда не денутся.
добавлено через 1 час 10 минут
Цитата:
Сообщение от vostok75
Наконец -то перечислили на счет в Пайза 100$ , которые я выиграл в ежедневном конкурсе:
Payment Details
Date: October 22, 2012 4:38:52 PM
Amount Sent: $100.00 USD
Sender Name:
Sender Email: support@blockbu zz.co m
Reference Number: 12999-97D4D-B****
Большое спасибо belochkas, которая помогла с получением приза!
|
Поздравляю
. Все вопросы решаемы, причем, если надо через руководство
. Человеческий фактор никто не отменял. Поэтому на будущее для всех по любым вопросам со службой поддержки Blockbuzz пишем здесь, в скайпе (belochkas80).
добавлено через 1 час 11 минут
Цитата:
Сообщение от ilkar
Однако, быстро Вы его получили не ожидал такой оперативности от Буца. На какой доске Вы его нашли? Присоединяюсь к поздравлениям и горд за Вас. Русские не лыком шиты!!!
|
Еще долго слали, по идее должны были на след. день прислать
добавлено через 3 часа 55 минут
Кстати 100 $ может выиграть любой, даже не зарегестрированный пользователь. Сайт
www.blockbuzz.com. первый, кто откроет баннер за которым спрятан выигрыш, получает его. 100 $ разыгрываются каждый день. В дальнейшем после старта проекта будут более существенные выигрыши, а также не только денежные призы.
Только кликая, не торопитесь закрывать страницу, нужно, чтобы она полностью загрузилась, тогда после открытия заветного баннера открывается форма, которую нужно заполнить и ждать перевод.