MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,835 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 12.01.2013, 17:52
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 56
Re: Альфа-аналитик - alfa-analitic.ru

Цитата:
Сообщение от Maksim Alfa Analitic Посмотреть сообщение
Уставной капитал ни как не относится к торговле на форекс.
При чем тут уставной капитал и выбор брокера для открытой торговле?
Товарищ, в Вашем посте 2 ошибки, как минимум)) Слово НИКАК пишется слитно, "выбор брокера для открытой торговлИ" - тут должно быть "И".
Стыдно. Вы выдаете себя своей безграмотностью.
Нефертити вне форума
Старый 12.01.2013, 17:58
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 245

Админ из последних сил пытается сохранить свои труды и бабки, но ничего не получается) Умных инвесторов все больше становится, перевес не в пользу хайпов.
Lemur1981 вне форума
Старый 12.01.2013, 18:28
Обменник GoldObmen.com

Благодарностей: 8,417

Да уже понятно что никто денег не понесет и в инете уже админ оставил следы нехорошие.
Пусть идет работать получше.
Старый 12.01.2013, 18:40
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 110

Цитата:
Сообщение от Нефертити Посмотреть сообщение
Товарищ, в Вашем посте 2 ошибки, как минимум)) Слово НИКАК пишется слитно, "выбор брокера для открытой торговлИ" - тут должно быть "И".
Стыдно. Вы выдаете себя своей безграмотностью.
я бы не стал так сильно обращать внимание на грамотность, учитывая гораздо более серьезные залеты этого админа

форумчанам респект )) так грамотно и чётко раскрыли кидалу! ))) вот откуда в полицию нужно кадры набирать )))
siddharthadas вне форума
Старый 12.01.2013, 18:44
Любитель

Благодарностей: 56

Цитата:
Сообщение от siddharthadas Посмотреть сообщение
я бы не стал так сильно обращать внимание на грамотность
Как раз это спасло меня от большого кидалова в не так давно слившемся "проекте". И не только.
Нефертити вне форума
Старый 12.01.2013, 19:08
Любитель

Благодарностей: 479

Нужно новый раздел на форуме создавать - "Неудавшийся кидняк" и туда такие горе-хайпы отправлять
baldeha вне форума
Старый 12.01.2013, 19:22
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от xag197911 Посмотреть сообщение
Уточню, именно я не просил мониторить. Лично мне нравится мониторинг Оникс. Ну если замониторили, молодцы. Я может и не профи, а вот Вы точно не профи, раз позволяете себе такие фразы "Если вы профи то вы открытый счет проанализируете и поймете что работают не новички!" Объясню почему: Вы может и не новички: знаете что такое стоп лосс и тейк профит, даже умеете торговать по системе... мартингейла. Но должны сами понимать, что для стабильной торговли нужно анализировать торговлю за промежуток не менее пол года. За промежуток в два три - дня ничего не можно понять.
Далее, если Вы сегодня показываете результат 120 %, завтра еще 200 %, то послезавтра или чуть позже слив не минуем. Изучите хотя бы для себя что такое ММ (манименеджмент).

Вы так и не ответили, на поставленный мной вопрос: С какой частотой Ваш трейдер фиксирует сделки? Раз в пол года - год?
Если не совсем понятен вопрос, перефразирую. Ваш трейдер скальпер, среднесрочник, долгосрочник?

И не нужно тыкать мне на мониторинг, я хочу узнать это от Вас.
Для этого и оставляю мониторинг доступным, вы можете в следить за торговлей в любое время.

добавлено через 6 минут
Вам должно быть стыдно! Я ответил на все Ваши вопросы. Счет замониторил - любуйтесь в любое время. Документы выложим как и обещали. Больше придумать просто нечего, вот и сочиняете все что в голову лезет. Банковскую гарантию выложим в разделе документы, действительна до 31 декабря 2013 года.
Обслуживается в ВТБ с 2009 года

Последний раз редактировалось Maksim Alfa Analitic; 12.01.2013 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение
Maksim Alfa Analitic вне форума
Старый 12.01.2013, 19:33
Заблокированный

Благодарностей: 2,405

Все уже раскусили вас и ваш бред, который вы пишите!!! Ненадо выкруиваться как уж!!! В вашу лоховозку никто инвестировать не будет, если толькр больной человек, или до вас не дошло до сих пор, уйдите с форума не позорьтесь вашими постами, всё равно денег не дадут, поберегите ваши нервы

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вам должно быть стыдно!
Это вам должно быть стыдно, врёте тут, вводите людей в заблуждение!!!

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от baldeha Посмотреть сообщение
Нужно новый раздел на форуме создавать - "Неудавшийся кидняк" и туда такие горе-хайпы отправлять
Да впринципе, я думаю хватит им ,если в список интернет мошенников их перенесут

Последний раз редактировалось sucub; 12.01.2013 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение
sucub вне форума
Старый 12.01.2013, 19:43
Топ Мастер

Благодарностей: 4,774

Maksim Alfa Analitic, надо было крутую партнерку делать, супер маркетинг и в раздел МЛМ помойка. Вот там бы вас по другому может быть встретили, а здесь не прокатывает
Pankrat вне форума
Старый 12.01.2013, 19:59
Любитель

Благодарностей: 479

Цитата:
Вам должно быть стыдно! Я ответил на все Ваши вопросы. Счет замониторил - любуйтесь в любое время. Документы выложим как и обещали. Больше придумать просто нечего, вот и сочиняете все что в голову лезет. Банковскую гарантию выложим в разделе документы, действительна до 31 декабря 2013 года.
Обслуживается в ВТБ с 2009 года
А что Вы так упираетесь что-то доказать? Самодостаточная компания, успешно работающая 10 лет, может рассматривать инвестиции через интернет, только как дополнительный источник финансирования своих проектов, тем паче на начальном этапе. Я так понимаю, по Вашей легенде, у Вас и так не хило с деньгами, так зачем упираться?
baldeha вне форума
Старый 12.01.2013, 20:22
Заблокированный

Благодарностей: 2,405

Ну если после такого тут кто вложит то можно спокойно присваивать звание такому "инвестору" буратино обыкновеникус
sucub вне форума
Старый 12.01.2013, 20:34

Благодарностей: 6,062

Цитата:
Вам должно быть стыдно! Я ответил на все Ваши вопросы.
Мне стыдно? За что?

На какие конкретно мной поставленные вопросы Вы ответили?

Меня конкретно интересовал вот этот вопрос:

Цитата:
Вы так и не ответили, на поставленный мной вопрос: С какой частотой Ваш трейдер фиксирует сделки? Раз в пол года - год?
Если не совсем понятен вопрос, перефразирую. Ваш трейдер скальпер, среднесрочник, долгосрочник?
Могу даже сказать, почему интересовал. Вы в ответе, почему не платились налоги, писали что трейдер закрывал сделки с периодичностью реже чем раз в год (долгосрок). Если налоги не платились, то исходя из логических рассуждений, не было короткосрочных, и среднесрочных сделок.

На мониторинге я вижу торговлю в течение дня (детрейдинг), это даже не короткосрочная. Вот и спрашиваю... Хочу понять, трейдер поменял стратегию... Или старого трейдера заменили новым?

З.Ы. О качестве торговли я даже не спрашиваю, все достаточно видно по мониторингу.
xag197911 вне форума
Старый 12.01.2013, 20:41
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 576

Цитата:
На мониторинге я вижу торговлю в течение дня (детрейдинг)
помнится когда я занимался форексом это называлось торговля интрадей... или я уже отстал!?

Maksim Alfa Analitic ответьте по существу заданного вам вопроса пользователем xag197911

Цитата:
а там к истине немного ближе будем...
sk812 вне форума
Старый 12.01.2013, 21:19

Благодарностей: 6,062

Цитата:
Сообщение от sk812 Посмотреть сообщение
помнится когда я занимался форексом это называлось торговля интрадей... или я уже отстал!?
Можно и интрадеем называть. Смысл от этого не меняется

Цитата:
Дей-тре́йдинг (читается дэй-трэ́йдин от англ. Day-Trading) торговля на бирже на длинных или коротких позициях в течение дня, без переноса сделок на следующий день.
Источник
xag197911 вне форума
Старый 12.01.2013, 21:47
Специалист

Благодарностей: 940

Посмотрел Ваш замониторенный счет на myfxbook. Текст в примечаниях по торговым операциям взят с сайта https://www.adamaz.ru/almazov_persona...iju-na-10.html (абзац под 6-ым графиком). Анализ на adamaz.ru выкладывается с утра, а на myfxbook видно что сделки были вечером.

Maksim Alfa Analitic как Вы можете объяснить это? Напортачил тех.аналитик (как в случае с фото гостиницы дизайнер) или Алмазов А.А. это Ваш трейдер?
MasterLogic вне форума
Старый 12.01.2013, 22:39
Мастер

Благодарностей: 2,033

Цитата:
Сообщение от MasterLogic Посмотреть сообщение
Maksim Alfa Analitic как Вы можете объяснить это?
Даже жалко его немного становится, может кинуть пару баксов студенту, а?
Liquidator вне форума
Старый 12.01.2013, 22:47
Специалист

Благодарностей: 940

Liquidator, фиговый с него Аналитик. Наверно Альфа-версия
MasterLogic вне форума
Старый 12.01.2013, 23:11
Интересующийся

Благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от MasterLogic Посмотреть сообщение
Посмотрел Ваш замониторенный счет на myfxbook. Текст в примечаниях по торговым операциям взят с сайта https://www.adamaz.ru/almazov_persona...iju-na-10.html (абзац под 6-ым графиком). Анализ на adamaz.ru выкладывается с утра, а на myfxbook видно что сделки были вечером.

Maksim Alfa Analitic как Вы можете объяснить это? Напортачил тех.аналитик (как в случае с фото гостиницы дизайнер) или Алмазов А.А. это Ваш трейдер?
Теперь то да, ищите сходство с сотнями публикаций которые вышли уже позже сделок... Просто смешно...
Я же Вам говорю, следите за торговлей в замонитореноом счете, в нем будут как краткосрочные, так и долгосрочные. Что просто трепаться попусту...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Можно и интрадеем называть. Смысл от этого не меняется
Следите за счетом... Как вы можете судить о счете за один день торговли и делать выводы?

Последний раз редактировалось Maksim Alfa Analitic; 12.01.2013 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение
Maksim Alfa Analitic вне форума
Старый 12.01.2013, 23:26
rvc
Заблокированный

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 608

Вопросы:
1) Кто нибудь из читающих тему вложился уже в этот проект?

2) Выписка с документами - я так понимаю для просмотра документов надо будет зарегистрироваться на сайте или представитель компании выложит их на форуме для изучения? Вопрос сюда же - число когда будут выложены документы?

3) Замониторенный счет честно говоря немного смутил. Есть ли трейдер в компании, который четко может ответить на все вопросы форумчан, так как представитель явно плавает в этих вопросах?

4) Все таки существуют какие нибудь финансовые отчеты компании по предыдущим периодам? Хотелось бы понять какими фин. средствами сейчас оперирует компания. Каковы внутренние финансовые резервы и каков размер привлеченных средств.

5) Каков в настоящее время штат организации?

6) Я может быть пропустил Maksim Alfa Analitic Ваша должность в компании.

Последний раз редактировалось rvc; 12.01.2013 в 23:30.
rvc вне форума
Старый 12.01.2013, 23:28
Топ Мастер

Благодарностей: 40,470

Цитата:
Сообщение от rvc Посмотреть сообщение
Кто нибудь из читающих тему вложился уже в этот проект?
Автор темы, его вклад есть в первом посте.
Bisu вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.