Re: path2money.biz - path2money
Piar, помимо того, что скрысили, завалив работающий проект (уверен, он еще несколько дней поработал бы) - кстати, из-за Вас я недополучил прибыль по проекту. Так, смотрю, Вы еще и невнимательны - несмотря на «легенду» на главной странице, как раз именно в «правилах» было написано, что проект работает по принципу
финансовой пирамиды, жаль не заскринил. И вообще, тока глупец мог поверить в написанное, нормальные люди и так понимали, как все это работает. Пишете тут про якобы нормальные удвоители со статистикой, ага - они все сутки живут, а тут - 3 дня отпахал и собирался еще, да удачнее этого даблера был, разве что, тока дабл-капитал. И не надо писать про лохотрон, если удвоитель отработал более суток, он уже достоин уважения, а Вы своими действиями погубили больше людей, чем могло бы пострадать. И все из-за каких то жалких 5000р., да вы со своим другом просто два нищеброда-неудачника, которые лишь могут завидовать успеху других, т.к. сами неспособны научиться зарабатывать - решили отнять шанс у других. Здесь все было честно: все получили шанс, а кто проиграл бы - так это произошло бы лишь по его собственной вине. Мой Вам совет: научитесь играть в проекты подобные этому - толка больше будет, авось и денег прибавится
. И не надо мне отвечать, Ваши бредни меня не интересуют, у меня достаточно опыта, чтобы почти всегда оказываться в профите, какого плана проект бы не был.