Re: Берегиня-Инвест - binvesto.com (binvest.pro)
Цитата:
Сообщение от vovik68
а никто себя лохом никогда не считает, только вот в лохах остаются гораздо больший процент участников...
так это всё-таки игра?
|
Вся наша жизнь это игра, как бы это пафосно не звучало, пришел устраиваться на работу , вроде и опыт есть , вроде и успехи, предложения сделал реальные за счет которых может подняться данное предприятие, но вот что ни так в разговоре (пукнул) и всё не нужен, не игра ли это? А ведь шел устраиваться с полным осмыслением что возьмут и таких примеров множество.
Насчет как Вы выражаетесь лохов (я правда так не считаю) , а в жизни не так? Кому то очень хорошо за счет других а кому то очень плохо потому что кому то за счет него хорошо, может тогда вернемся к идеологии МММ , там вроде с этим пока борются.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Термит
А я и не про него конкретно. У него все это впереди, собсна, но уже вполне читаемо. Как там его Народный Банк поживает, лицензию банковскую получили?
|
Вы не правильно поняли трактовку "Народный банк" ничего общего к банковской лицензии данная трактовка не имеет. Есть НП и в нем несколько ПО , назвали программу "Народный банк" вот в чем весь смысл.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Stillman
что значит недостоверная информация? Не было такой темы,что сказали на счетах Кургина осело около 30 млн руб, и он после того снял видео ,типа выписки всем покажу,что ни рубля не украдено? Нужно носом в это видео тыкать?
Ни на эти ле денежки вы выкупили апартаменты на кипре? Откуда взяли 300 тыс фунтов на покупку-то?
|
Выписки показывать не имело смысла в принципе, всегда есть довольные и недовольные , как в пословице "слезами горю не поможешь".
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Kaffkas
А вот это было в июне в Вашей группе в VK
Так где Вы лжёте, Максим? В описании проекта в VK или в посте на mmgp?
Или и там, и здесь?
PS И ещё: "независимый консультант" и "старший консультант проекта" - это две большие разницы!
|
Абсолютно нет никакой разницы, если я старший консультант я не могу быть независимым ? приношу извинения , теперь буду писать старший независимый консультант Берегиня-Инвест , просто очень долго :-(