Re: telexfree.com - telexfree
Цитата:
Сообщение от Илья Василиогло
Я прочитал.
1. Вложить в TelexFREE сегодня - разумное решение.
2. Уверен 20% Вы из головы взяли. Если бы в TelexFREE работали "бараны" возможно такой расклад 1-2 года и был бы. На счёт перестать платить за абонплаты через определённое время 1-2 года - Вы правы.
3. Компания приобретает другие компании - это говорит о многом.
4. В компанию вкладывают деньги депутаты и официально поддерживают компанию - это тоже говорит о много.
5. Есть продукция, которую мы скоро начнём рекламировать и распространять.
6. У компании сильнейшая юридическая защита. Сотрудники DSA, представители власти и дорогие юристы. Такой юр. штат может позволить себе содержать не каждая компания.
Пока Вы здесь перемалываете из пустого в порожнее мой доход за последнюю неделю.
|
1. Как ни странно (учитывая мои предыдущие посты), я с этим согласен.
2. Илья вы не поверите я все 100% взял из головы и из собственного опыта, а откуда вы ещё ожидали я мог это взять, не в книжках же по основам пирамидального бизнеса я прочитал? К тому же, я не приводил ни каких спорных фактов, в основном цифры, с ними трудно спорить. И да в TelexFree работают однозначно не "бараны", но интеллект человека ни коем образом не характеризует его честность. Если они закроются через 2 года, к примеру, то не потому что они "бараны", а потому что так было задумано заранее. Тогда это будет просто злой гений

.
3. Это конечно плюс, но опять же для публики это выглядит так "TelexFree на столько крута, что поглощает другие компании", а по факту может быть, что купили какую то местную компашку по дешёвке на грани банкротства. Эффект от покупки данной фирмы (за счёт привлечения новых промоутеров) в теории может превзойти расходы на покупку компании. Это кончено же всего лишь предположение, не имея доказательств, я ни в коем случае не хочу ни кого обвинять. В любом случае, лично я, не располагаю ни какой информацией об этой компании, кто они были, на сколько круты они были, почему они вообще согласились продать своё детище?
4. Гыгы а вот это как раз вообще ни о чём не говорит. Во-первых депутат такой же человек как и все, и так же хочет халявных денег (возможно даже больше чем другие), а во-вторых количество схем взаимодействия политиков и компании TelexFree зашкаливает все вообразимые числа. Ну какая компания скажите мне не хочет заручится поддержкой сильных мира сего. Естественно для этого взамен придётся предоставить особые гарантии сохранности денег соответствующих персон.
5. Я так понимаю вы в целом про площадку TelexCommerce. Когда это случится, компания TelexFree станет самой обычной МЛМ компанией, распространяющей свой товар по средством сетевого маркетинга. В целом ни чего предосудительного в этом нет, вполне легально. Правда я выше уже писал о не конкурентоспособности товара распространяемого таким образом. Нет ни какого смысла не продавать товар в обычном магазине, если этот товар может конкурировать со своими собратьями по полке. Кстати возможно в целом у компании такая политика, за счёт построения сети промоутеров набрать стартовую команду, которая потом и будет распространять свой товар, через уже построенную сеть. Впрочем и здесь ни чего предосудительного нет, где то даже "умно" можно сказать, но это правда мы ещё посмотрим.
6. Я не пойму чего вы так радуетесь наличию дорогих юристов, они же не вас будут защищать, если какие то тёрки возникнут в первую очередь они будут защищать компанию от вас. Так что если компания захочет всех кинуть, они глядишь ещё и официальный повод для этого найдут, должны же юристы отрабатывать свою з/п.
Что касается перемалывания из пустого в порожнее. Как минимум два человека на форуме со мной были согласны, а это значит, что моя писанина ни такая уж и бестолковая была.
А это моя бабушка за последние пару часов заработала fin-expert.biz/news1/zoloto.jpg (сорри мне пока что не разрешено вставлять ссылки), я кончено чутка поменьше заработал

. Вы уж простите меня, но вы выкладываете пафосную картинку и предлагаете принять всё на веру, вам ещё не хватает для полного стереотипа фотку с дорогой тачкой и парой знойных блондинок с ногами от ушей и полным отсутствием серого вещества в голове

. Ну а вообще я конечно же рад за ваши успехи в жизни. Тут же самая большая проблема - это умудриться заработать много денег и при этом не замарать своё честное имя...
добавлено через 13 минут
Я предлагаю не развивать спор, ибо в нём нет смысла, время всё рассудит. А если всё же очень хочется поддержать авторитет вашей горячё любимой компании, то давайте оперировать конкретными фактами и цифрами, со ссылками на сторонние источники подтверждающие эти факты и цифры (ссылки на сайты TelexFree и ему дружественные по понятным причинам не котируются).