Re: Прощай, форекс!
Могу сказать по собственному опыту.
Я узнал о форекс еще очень давно в 1997 или 1998 (точно не помню) году через газету . Там была реклама Форекс Клуба, он только открылся я еще попал на первую предновогоднюю вечеринку этого ДЦ, в одном из клубов города Владивостока,так как выиграл конкурс)))
Было интересно))) Потом в силу разных причин я забил на форекс и вернулся к нему только в 2004 году в тот же Форекс Клуб, так как ни о каких ДЦ больше и не знал.
Много изучал, читал, но не писал. (Мне потом на форуме ФК на это пиняли в 2007. Мол новичек с регистрацией 2 месяца а туда же) ))
На некоторых других форумах писал много и охотно, пока учился и вырабатывал стратегию работы.
Сейчас же на тех профильных форумах где я раньше присутствовал ничего не пишу ибо не интересно, и очень редко читаю, потому что читать тоже нечего.
Тут же присутствую и пишу потому что меня интересуют некоторые тенденции, мало того что интересуют так еще напрямую затрагивают.
Все это я написал к тому, что сначала да, писать интересно, особенно если есть о чем. Когда набираешся опыта, то становится совсем не о чем писать. И ты либо уходишь с форума, либо ищешь что тебе интересно.