Цитата:
Сообщение от equity
Почему то мне кажется,что вы на первой партии сильно разочаруетесь.
|
Благодарю за заботу, Вам лишь кажется, а я уверен в успехе!:-)
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от fenix8
fazan13, действительно, если все так круто и Таунигма реальный бизнес, то вы выбрали для обсуждений самое подходящее место - хайпы,млм.
Что вас сюда привело?
|
Конкретно с Таунигмой я зашёл на ммгп именно в раздел млм, т.к. в ней есть млм-составляющая. Данный раздел в виду большой посещаемости форума через определённое время будет в топе Yandex и Google по запросу Taunigma и еже с ними. Это даст приток множества потенциальных партнёров/инвесторов в мою команду, которые не сидят на этом форуме и на форумах вообще, а впервые приходят на него из поисковиков, чтобы получить ключевую информацию. Форуму от этого также плюс.
Я прекрасно понимаю, что в первые пол года-год будет много критики и непонимания, т.к. прекрасно понимаю логику львиной доли форумчан, тем не менее это работа на перспективу, которая является лишь одним из методов привлечения партнёров. И она уже имеет свои плоды!
добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Amigo30
вы один из организаторов?
|
Я обычный партнёр, просто трактовка такая получилась.
Цитата:
Сообщение от Amigo30
в одном вы правы, время все расставит.....
|
Совершенно верно: время всё расставит на свои места. Желаю Вам терпения!
добавлено через 45 минут
Цитата:
Сообщение от Spezialist
ни один адекватный бизнесмен в такое вкладывать не будет.
|
Вам как "бизнесмену" виднее.
Надеюсь многие уже слышали, что киви начала выход на ряд стран, одной из которых является США. И если бы я провёл параллель на Таунигму и не предоставил отрывки из материалов от авторитетных источников, большинство бизнес-"экспертов", которые сидят тут на форуме, начали бы ехидно хи-хи-кать и крутить пальцем у веска: "какое США, какие терминалы??? Там же у всех кредитки, там всё через мобильный, там то, там это!!! Ха-ха, Вы ид.оты, не смешите, я всё обо всём знаю, это не бизнес, а лоховозка, плакали ваши денежки!"
Просто к примеру...
В ходе IPO в Нью-Йорке бизнес крупнейшего российского оператора моментальных платежей Qiwi был оценен в $884 млн. Основную часть бумаг скупили профильные инвестфонды из США.
Организаторы IPO — J.P. Morgan, Credit Suisse, Renaissance Securities, Robert W.Baird & Co. и William Blair & Company — в течение месяца могут купить до 1,875 млн акций. В этом случае объем размещения может вырасти до $244,3 млн. По данным Qiwi, за 2012 год чистая прибыль группы выросла на 88%.
80% новых акционеров — американские long only-фонды и хедж-фонды, которые инвестируют именно в сектор высоких технологий и сектор платежей, то есть профильные инвесторы.
добавлено через 49 минут
Цитата:
Сообщение от Кабанович
А в свободном доступе их нет? Непременно регистрироваться нужно?
|
всё в свободном доступе на сайте taunigma.biz, регистрация бесплатна и ни к чему не обязывает.
добавлено через 55 минут
Цитата:
Сообщение от PitonLucky
Только Вы забыли о численности населения! Дело в том, что в ОАЭ коренного населения около 900 тысяч и три миллиона приезжих, которые их обслуживают, туристы не в счет.
|
Население ОАЭ около 8 млн человек, из которых только 700, а может и 900 тысяч (не уверен), - являются коренными, остальные 7 - 7,5 млн экспаты. + 20-30 млн туристов в год. Всё имеет огромное значение, т.к. в Таунигме будут услуги, направленные в том числе и именно на туристов.
Планируемое Количество терминалов в ОАЭ = только 10 000 единиц. Об этом говорится в финансовом плане.
добавлено через 58 минут
Цитата:
Сообщение от innovait
Где терминалы? Не доплыли?
|
я писал: терминалы прибывают в порт Абу-Даби 30.08.2013, будьте внимательнее. доставка занимает 50 дней.