Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение теоретических основ прочих видов инвестиций, которые не вошли в основные разделы форума. Инвестирование в недвижимость, землю, драгоценные металлы/камни, производство, предметы искусства, бизнес, человеческий капитал, инновации, информацию, социальное и государственное инвестирование и прочее
Инвестировать в детей? смешно... Можно платить за школу, давать карманые,в малом возрасте куплять вещи и все придналеждности, но (но внимание!) Так он не научится зарабатывать на себя будет всю жызнь деньги просить, и на шеи весеть.Дети должны вырости з
Ребенку нужно научить быть финансово-грамотным. Это и будет инвестирование в детей.
Инвестировать в детей нужно!и давать им по максимуму.Но только для того чтоб у них жизнь сложилась более успешно и для того что были всесторонне развиты. А не для того чтоб потом сидеть и ждать диведенты, которых может не быть
Инвестировать в детей нужно!и давать им по максимуму.Но только для того чтоб у них жизнь сложилась более успешно и для того что были всесторонне развиты. А не для того чтоб потом сидеть и ждать диведенты, которых может не быть
Лучше сейчас детсткую логику и мышление развивать, что в будущем у них было полно идей для очередного заработка денег.
Лучше сейчас детсткую логику и мышление развивать, что в будущем у них было полно идей для очередного заработка денег.
Точно подмечено. Но все равно нужно и навыки другие развивать, рисование, языки, к технике любовь возможно. Никогда не знаешь что в будущем пригодится. За плечами не носить
надо стремиться к самодостаточности, чтобы потом не требовать со своих детей. но при этом надо и так воспитать, чтобы дети сами знали, что надо помогать родителям в старости. а то есть такие люди (лично знаю), которые и в сорок пять лет считают, что престарелые родители что-то им там должны, а в частности, должны каждый месяц спонсировать и чуть ли не всю пенсию им в распоряжение подавать....
которые и в сорок пять лет считают, что престарелые родители что-то им там должны, а в частности, должны каждый месяц спонсировать и чуть ли не всю пенсию им в распоряжение подавать....
так же знаю таких. и при виде их всегда возникает вопрос - что они будут делать, когда не станет родителей? в таких детей точно инвестиции вкладывать не стоит. лучше уж в себя, что бы на пенсии не бедствовать
Инвестиции в своих детей - самые высоко-рискованные и долгосрочные инвестиции. Именно сочетание долгосрочности и высоких рисков делают эти инвестиции "бредовыми" и "убыточными".
Правда, это очень кропотливая работа. Нужно вовремя уловить интерес ребенка к определенному направлению и всячески помогать ему развиваться, но не в коем случае не диктовать ему свои взгляды и свои направления.
Ребенок, которому помочь реализоваться в нашей жизни и стать успешным самостоятельным и состоятельным - самая достойная инвестиция для родителей.
Как раз об этом я и говорю. Достойное воспитание, нужное количество любви и поддержка со стороны родителей в том числе материальная то есть инвестиция помогут ребенку стать успешным в жизни.
Воспитывать и инвестировать просто необходимо объединять.
поддержка - да!!
но не инвестиции, так как инвестиции всегда подразумевают выгоду для себя!!!
Здесь нечего скрывать выгода конечно же!
1/ Моральная + радость и спокойная душа за ребенка.
2/ На старости лет ребенок сможет без ущерба себе помочь родителям при непредвиденных ситуациях.
А я вообще считаю, что ребенок должен учится именно на ту профессию, на которую он сам лично хочет и в которой себя видит. Потому что только так получится первоклассный специалист, артист, руководитель! А не так как у нас делают родители, пойдешь именно туда, куда мы сказали и этот вопрос больше не обсуждается точка. Это зачастую неправильно.