MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,767 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 30.05.2013, 18:17
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 440
Re: clubinbusiness.ru - clubinbusiness

Цитата:
Сообщение от Ms Re-mix Посмотреть сообщение
По идее API только на системном кошельке должен быть включён, чтобы автоматом распределялись выплаты
Проект требующий доступа к кошельку участника не имеет будущего! Если у меня на кошельке пару тысяч, почему я должен верить, что админ с него переведёт скриптом только 6$?
Free Man вне форума
Старый 30.05.2013, 20:56
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Free Man Посмотреть сообщение
Проект требующий доступа к кошельку участника не имеет будущего! Если у меня на кошельке пару тысяч, почему я должен верить, что админ с него переведёт скриптом только 6$?
Спросите админа, что он думает по этому поводу
ANEG вне форума
Старый 30.05.2013, 21:59
Профессионал

Пока нет желания оплачивать очередной месяц .
Free Man вне форума
Старый 31.05.2013, 00:39
Должник!!!

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2
Автор темы Re: clubinbusiness.ru - clubinbusiness

спросил у админа насчет API
Ответил, что
Цитата:
Поменяйте пароль в РМ после оплаты членского взноса и можете не беспокоиться. Можете, также, отключать API после оплаты членского взноса. То что рассказывают, это преувеличение.
mlm partner вне форума
Старый 31.05.2013, 06:23
Профессионал

Цитата:
Сообщение от mlm partner Посмотреть сообщение
Поменяйте пароль в РМ после оплаты членского взноса и можете не беспокоиться.
Очень смешно. А что изменилось? У меня на счету несколько тыщ. Я даю доступ админу, чтобы он у меня 6 баксов забрал. А откуда я знаю, что он не заберёт 6 тыщ? Не, админ пусть с кем-то другим в такие игры играет. А может он ещё историю транзакций себе посмотреть захочет? АПИ - это полный доступ до кошеля и до его истории!!! Участие в таком проекте могут себе позволить только недальновидные люди. С подписи проект убрал и участвовать в таком проекте нет больше желания. Всем камикадзе желаю профита.
Free Man вне форума
Старый 31.05.2013, 13:41
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 146

Да что то не хочется свой кашель открывать. Я лучше бы вручную оплатил шестерым со своего РМ по баксу.
sergtmb вне форума
Старый 31.05.2013, 13:52
Интересующийся

Цитата:
Поменяйте пароль в РМ после оплаты членского взноса и можете не беспокоиться. Можете, также, отключать API после оплаты членского взноса. То что рассказывают, это преувеличение.
Люди на сайте PerfectMoney в разделе API я почитал что да как. На clubinbusinees при нажатии "Оплатить членский взнос" Вас явно просят указать свой ID и Пароль, и это не на странице платежки, а на сайте clubinbussines!!!!! От почтового ящика не каждый бы дал свой пароль, а это от платежной системы. Далее включить API и указать IP просят указать *.*.*.*, а это значит что с любого ip можно выполнить запрос: хттп://perf****money.com/acct/confirm.asp?AccountID=ТВОЙ_ID&PassPhrase=ТВОЙ_ПАРОЛЬ&Memo=SPASIBO_ZA_BABLO&Payer_Account=ТВОЙ_КОШЕЛЕК&Payee_Account=МОЙ_КОШЕЛЕК&Amount=10000&PAYMENT_ID=1
Учитывая что сайт уже взламывали, то кто даст гарантию что и этот раз кто нибудь не взламает сайт и не вытащит от туда базу логинов и паролей от счетов перефектманей с включенными API и без фильтрации по IP.....

добавлено через 23 минуты
Я бы это даже отнес к Интернет мошенничеству (фишинг):
Цитата:
Фи́шинг (англ. phishing, от fishing — рыбная ловля, выуживание[1]) — вид интернет-мошенничества, целью которого является получение доступа к конфиденциальным данным пользователей — логинам и паролям.......мошенники пытаются различными психологическими приёмами побудить пользователя ввести на поддельной странице свои логин и пароль, которые он использует для доступа к определённому сайту, что позволяет мошенникам получить доступ к аккаунтам и банковским счетам.

Последний раз редактировалось Johanson85; 31.05.2013 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
Johanson85 вне форума
Старый 01.06.2013, 12:22
Профессионал

Прямо в точку! Молодец, всё правильно написал! Это фишинг чистой воды! Жму на треугольник.
Free Man вне форума
Старый 01.06.2013, 18:01
Любитель

Благодарностей: 32

пока что месяц впереди, чтобы выяснить.

Цитата:
Сообщение от sergtmb Посмотреть сообщение
Я лучше бы вручную оплатил шестерым со своего РМ по баксу.
может админ так и сделает, надо написать ему.

А пока что платит:
01:13 01.06.13 Receive 23400671 U4167447
MEDINA +1.00 Received Payment 1.00 USD from account U4167447. Memo: API Payment.

05:36 01.06.13 Receive 23406836 U1624490
bummer42 +1.00 Received Payment 1.00 USD from account U1624490. Memo: API Payment.

Если так же оставит API, создам новый аккаунт перфект для выплат с клуба
Ms Re-mix вне форума
Старый 01.06.2013, 20:47
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Ms Re-mix Посмотреть сообщение
может админ так и сделает, надо написать ему.
Хотя бы так) Время то еще есть до следующей оплаты, только вот на притоке новых участников это плохо сказывается... У меня за 3 недели ни одного перелива. Из 800 переходов по реф.ссылке - 2 регистрации.
Johanson85 вне форума
Старый 03.06.2013, 09:50
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Johanson85 Посмотреть сообщение
Из 800 переходов по реф.ссылке - 2 регистрации.
Ещё один проект непотопляемый, который админ сам пытается утопить.
Free Man вне форума
Старый 03.06.2013, 13:23
Должник!!!

Благодарностей: 2
Автор темы Re: clubinbusiness.ru - clubinbusiness

Проект рабочий, но недоработанный. Ваши предположения не являются поводом для перевода проекта в раздел мошенничества. Приведите факт если взломали хотя бы один кошелек из 5000 участников, и сам попрошу снести тему. А пока жму треугольник за "клевету"
mlm partner вне форума
Старый 03.06.2013, 17:07
Интересующийся

Благодарностей: 10

Замечательная циферка, интересно кто под ней оказался?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Захват_20.jpg
Просмотров: 23
Размер:	38.6 Кб
ID:	70642  
oba-na вне форума
Старый 04.06.2013, 12:45
Интересующийся

Благодарностей: 1

Свежая выплата:
The amount of 1 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5803***->U2631***. Memo: API Payment.. Date: 22:50 03.06.13. Batch: 23664552.
fivalex вне форума
Старый 05.06.2013, 14:31
Любитель

Благодарностей: 32

платит автоматом
22:06 02.06.13 Receive 23580809 U1767328
Examples +1.00 Received Payment 1.00 USD from account U1767328. Memo: API Paymen
Ms Re-mix вне форума
Старый 06.06.2013, 02:52
Профессионал

Админ и дальше ничего не исправил. Поэтому выхожу из проекта, чего и другим желаю.
Free Man вне форума
Старый 06.06.2013, 21:16
Интересующийся

Цитата:
Проект рабочий, но недоработанный
За месяц времени и 5 тыс. прибыли можно и доработать.

Цитата:
Приведите факт если взломали хотя бы один кошелек
Зачем ждать пока взламают? Фактом является то, что проект уже взламывали. Также фактом является то что это первый проект в котором додумались до абсурда с включением API. Никто не просит закрывать проект - просят доработать.

Цитата:
жму треугольник за "клевету"
Это тяжело назвать клеветой так как сайт полностью попадает под определение фишинг мошенника даже если это не мошенник, а просто проект который просит пользователей нарушить правила безопасности платежной системы:
Цитата с perfectmoney.is/security_center.html:
Цитата:
Храните Ваши пароли и коды доступа подальше от посторонних людей. Позаботьтесь о том, чтобы защитить все ваши данные, которые могли бы быть использованы для аутентификации пользователя в PM.
Не доверяйте свой пароль третьим лицам.
Я лично сделал взнос, пустил рекламную кампанию (потратил значительно больше чем членский взнос), не отбил даже 6 долларов вклада, но все же не могу предлагать другим людям проект с такой финансовой организацией. Не однократно повторялись на форуме пожелания, замечания кто-то писал админу, но если ему все равно, то о чем может быть речь.
Johanson85 вне форума
Старый 06.06.2013, 22:12
Интересующийся

Благодарностей: 1

Еще 2 выплаты автоматом:

The amount of 1 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3070***->U2631***. Memo: API Payment.. Date: 17:19 06.06.13. Batch: 23939454.

The amount of 1 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4073***->U2631***. Memo: API Payment.. Date: 19:04 06.06.13. Batch: 23948390.

Дам совет!
Зарегистрировать аккаунт в Perfect Money дело 5 минут!
Специально для оплаты членского взноса, регистрируете новый кошелек!( у меня их уже давно 3 штуки для разных проектов и дел) в котором активируете API.

Когда подходит время очередного платежа, переводите со своего основного аккаунта Perfect Money на кошелек для оплат нужную сумму(6 долларов). Предварительно изменив номер кошелька в настройках аккаунта проекта.

Оплатили взнос. Поменяли в профиле проекта опять на кошелек для выплат(на ваш основной, с отключенным API, с надежным паролем, с активированной кодовой картой и всеми там делами...)))
Все! Спокойно получаем выплаты на ваш основной и родной кошель. И никакой админ у вас ваше бабло не выдернет))

Снова пришло время платить! Перевели 6 баксов, поменяли номер кошелька в аккаунте, оплатили, снова поменяли кошель...короче по той же схеме. Даже можете пароль от платежного кошелька( на котором 0 бабла) каждый раз менять на всякий случай.
Все элементарно и минутное дело.
Надеюсь понятно расписал

Это не руководство к действию!
Просто разъяснение элементарных вещей. Кому это не нужно и не интересно, не стоит комментировать и писать, что типа это геморрой. Ни какого "гимора", все просто.
fivalex вне форума
Старый 06.06.2013, 22:29
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от fivalex Посмотреть сообщение
Еще 2 выплаты автоматом:

The amount of 1 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3070***->U2631***. Memo: API Payment.. Date: 17:19 06.06.13. Batch: 23939454.

The amount of 1 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4073***->U2631***. Memo: API Payment.. Date: 19:04 06.06.13. Batch: 23948390.

Дам совет!
Специально для оплаты членского взноса, регистрируете новый кошелек!( у меня их уже давно 3 штуки для разных проектов и дел) в котором активируете API.

Когда подходит время очередного платежа, переводите со своего основного аккаунта Perfect Money на кошелек для оплат нужную сумму(6 долларов). Предварительно изменив номер кошелька в настройках аккаунта проекта.

Оплатили взнос. Поменяли в профиле проекта опять на кошелек для выплат(на ваш основной, с отключенным API, с надежным паролем, с активированной кодовой картой и всеми там делами...)))
Все! Спокойно получаем выплаты на ваш основной и родной кошель. И никакой админ у вас ваше бабло не выдернет))

Снова пришло время платить! Перевели 6 баксов, поменяли номер кошелька в аккаунте, оплатили, снова поменяли кошель...короче по той же схеме. Даже можете пароль от платежного кошелька( на котором 0 бабла) каждый раз менять на всякий случай.
Все элементарно и минутное дело.
Надеюсь понятно расписал

Это не руководство к действию!
Просто разъяснение элементарных вещей. Кому это не нужно и не интересно, не стоит комментировать и писать, что типа это геморрой. Ни какого "гимора", все просто.
Отличній совет!! Я открыл второй аккаунт (для клуба) там включил API и деньги перекидываю на свой основной аккаунт соответственно там хранится сума не больше членского взноса Проблемы нет вообще Проект супер!! Я на днях "перелопатил" интернет, аналогов Клубу нету, все остальное полное фуфло Так что дерзайте!!!
ANEG вне форума
Старый 07.06.2013, 01:48
Интересующийся

Цитата:
Дам совет!
Отличный совет!!! Только к чему? Давайте вернемся к тому с чего все начиналось: создадим в блокнотике документик в нем напишем 4 кошельков и внизу свой и разошлем другим участникам, а они пусть оплачивают, дописывают свой кошелек и разсылают

Вы знаете как себя обезопасить, я знаю, но люди которых Вы приглашаете - они не знают.

Значительно проще одному админу один раз нормально сделать, чем потом 5 тысячам участникам заниматься ерундой с клонированием счетов.

Цитата:
у меня их уже давно 3 штуки для разных проектов и дел
Этим Вы нарушаете правила пользовательского соглашения платежной системы, что также может привести к блокировке счета. Поэтому призывать людей к таким действиям - доверие терять
Цитата:
1.4 Customer is obligated to provide his/her real identity in order to use Perfect Money payment system.
Цитата:
Сообщение от ANEG Посмотреть сообщение
Я на днях "перелопатил" интернет, аналогов Клубу нету
Странно, я нашел

Можно придумывать кучу вариантов выхода из ситуации (сути это не поменяет), но проще решить эту проблему нормальной реализацией. Тогда возможно ветка перейдет в нормальный раздел форума, людей можно будет приглашать.
PS: Вы бы видели что мне писали мои потенциальные рефералы на старте проекта как только видели дизайн
Johanson85 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.