Re: ПАММ-счет Floringo: 5000813 (Panteon-finance)
Цитата:
Сообщение от ivbbest
Diamand, я так понимаю, что для многих кажется нонсенсом, что в описание стоит консервативная торговля, которая ну подразумевает огромной лотности и таких просадок. И я с такими инвесторами полностью согласен.
|
Дак почему же тогда инвесторы не стали возмущаться что прибыль такая высокая? Ведь это же консервативная торговля, надо было дарить лишнюю прибыль управляющему. Неужели кто то из инвесторов увидев доход в 30% в месяц решил что это консервативный управляющий? Я думаю что основная причина почему написано что консервативная торговля, потому что исправить описание торговли просто нельзя в опциях счета после его создания. А увидеть что это не консервативный счет можно было сразу.
Цитата:
Сообщение от ivbbest
Сам пробовал в управа попасть, но какие-то проблемы у Пантеона вызвали итоговые ошибку по инвестированию, хотя почти 1 час висело ожидание. Все к лучшему, как ни крути.
|
Потому что ПАММ 2.0 и попасть туда чаще всего не так просто, поэтому и висели деньги 1 час в ожидании. Это нормально, у кого то быстрее ошибка появляются, и у кого то медленнее.