Цитата:
за этот месяц я выводил трижды, и так уж получилось что снимал деньги с разных банкоматов (Укрсиб, аваль и какой-то коопинвест или что-то подобное),
|
Цитата:
Сообщение от lifeline
Мне точно так же назвали Кредит Агриколь, Крещатик и Евронет.
|
Снимать средства
без комиссии можно только в банкоматах банков-партнёров. Возможно, она взимается не сразу, а через определённый промежуток времени.
Цитата:
Для Вашего удобства «Банк Русский Стандарт» предоставляет Вам возможность снимать наличные без дополнительной комиссии в партнерских банкоматных сетях: ПАО «КБ «Крещатик», ПАО «Креди Агриколь Банк» и в независимой банкоматной сети Euronet. В банкоматах указанных сетей для держателей карт международных платежных систем MasterCard и Visa Банка Русский Стандарт действуют те же условия, что и в собственных банкоматах Банка.
|
Цитата:
Сообщение от Ignat Mar
А можно как то связаться с админами сайта мим.ком.юа что бы увеличили квоту на 3ий способ.
|
Админы проекта на подобные вопросы не отвечают. Могут только помочь, если Ваш перевод идёт больше указанного срока в тарифах или Ваши данные не прошли проверку.
Цитата:
Внимание! Мы не отвечаем на другие вопросы (например, когда заработает сервис или почему он не работает в данный момент).
|
Цитата:
Сообщение от Егор Дальченко
При оформлении карты Банк в кармане предлагают подключить интернетбанкинг, типа говорят, если сейчас не подключим, то в дальнейшем не будет возможности это активировать.
Действительно ли так? платная ли это опция?
И нужная ли это опция?
|
Логин и пароль для входа в интернет-банкинг сразу пришёл на телефон, как только мне в call-центре продиктовали пин-код для карты. Услуга
бесплатная, никакой дополнительной оплаты не требует.